Comienza el concurso de Msg Plus! Live
|
| #1 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: septiembre 2004 Ubicación: Mexican Mensajes: 292 | creo que tampoco nadie lo ha publicado así que me tomare la libertad de poner una url: http://www.portalmeslive.com/index.p...edades&Id=2954 por cierto que es difícil atinarle hem hem.. ya lo he calado... =) |
| __{lil} ~ r · i · c · h · i · p ~ ♥ — Twelve eighteen part 1 — ♫ | |
| | |
|
| #2 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: marzo 2007 Mensajes: 255 | "Aquí no hay nada" pone....jaja claro, es gratis y hacen concursos regalando televisiones por amor.... Joder... cuando un programa no dice claramente lo que instala, que tienes que ir a las letras pequeñas, o a las FAQs para enterarte de algo (cosa que no hace nadie) o buscas en el foro y no he visto ni una consulta sobre el tema.... para mí no es confiable. Ahora....que cada uno instale en su ordenador lo que le parezca, que los fabricantes de programas de publicidad también tienen derecho a comer. |
| | |
|
| #3 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: septiembre 2004 Ubicación: Mexican Mensajes: 292 | me parece que eso es cuando instalas el "patrocinador" y emm eso creo esta en el contrato y al inicio de la instalación, no recuerdo si fue un programa o pagina, donde por medio de publicidad le metía bichos raros lo único que recuerdo era famoso el la programa/pagina (barner), creo era de microsoft mmm.. je je no recuerdo.. el programa en si del msg plus es muy bueno y hay cosas tan básicas, q no me explico como las ha dejado pasar Microsoft , como es posible que no de toda una paleta de colores para la fuente? solo da como 16 32 colores o no?. |
| __{lil} ~ r · i · c · h · i · p ~ ♥ — Twelve eighteen part 1 — ♫ | |
| | |
|
| #4 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: marzo 2006 Ubicación: MaSqUeFa CiTy Mensajes: 304 | SI... Yo no me fio y menos de esos programillas... xD Todo lo gratis .... Imaginate: TU vas por la calle y te regalan una play 3 eso nunca pasara pues con los programas lo mismo te tienen k acer algo pero seguro propagansa(spam) si te registras o kosas raras xD |
|
Nunca estamos infinitamente lejos de aquellos a los que odiamos...
| |
| | |
|
| #5 (permalink) | |
| Miembro activo Registrado: septiembre 2006 Ubicación: Barcelona, España Mensajes: 1.041 | Cita:
Ser gratuito no significa que sea malo... Saludos | |
| Yo soy Pili... Asus Striker II Formula Core 2 Duo E8400 Asus EN9600GT 2x1GB OCZ 800Mhz Gold XTC Seagate 500GB 32MB Caché NOX Coolbay Window & NOX Pulsar 650W Samsung 2032BW 20" Linux Registered User #442868 | ||
| | |
|
| #6 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: marzo 2007 Mensajes: 255 | No todo lo gratis tiene que ser malo, pero este tema del plus ya sea el live o no es muy antiguo, el que lo quiera instalar que lo haga....pero hace casi dos años ya se advertía de las técnicas usadas por este programa y de los problemas de su patrocinador se instale o no. Siendo considerado por la página Infospyware como de alto riesgo. http://www.forospyware.com/t11298.html Luego, vamos a estas páginas de seguridad a que nos ayuden a solucionar los problemas que nos han causado los programas que ellos mismos recomiendan no instalar....pues qué bien. |
| | |
| Herramientas | |
| Estilo | |
| Tema | Iniciado por | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| ¿Un live cd no live cd? | Bartlojus | Configuración | 2 | 21 may 2007 21:55 |
| Nuevo Messenger Plus Live 4.20 | Ivanovich_maese | Comunicación | 8 | 11 mar 2007 21:21 |
| Windows Live OneCare Beta (v1.5) | Rmno | Seguridad | 4 | 11 oct 2006 20:09 |
| Live Messenger y Messenger live plus¿? | El Portero | Software | 2 | 03 ago 2006 03:59 |
| messenger live | Ayorgia | Comunicación | 3 | 28 jun 2006 11:45 |

Modo lineal