Buscar

configuración automatica falló...


 
 Old 23 ago 2008, 17:18   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de _bofh_
 
Registrado: enero 2008
Ubicación: ARKHANDO ke e yerundio...
Mensajes: 6.233

Predeterminado configuración automatica falló...

wenas

en opensuse11,al final ignoré ventanas y me llevó al sgte. error al logearme:

Cita:
konsole log for linux-do2h aug23 {hora} linux-do2h power saved[2672] error (run:86) cannot acces acpi/apm event file
ke fazer,hay resmedio? ya probé en modo seguro y NA no se pué accesar,me 'g'uele mal...


no time para forear(komor dise un viejo foreriyo)
_bofh_ is offline   Citar y responder
 
 Old 23 ago 2008, 17:23   #2 (permalink)  
Moderador
 
Avatar de kallikantzaroi
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: pingüineando k'e gerundio
Mensajes: 28.858

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

güenas


si no xplikas mejor paso por paso k'isiste........, al - yop no ejerzo d'adivino......


al final volverás a debian......, al time.....




saluetes

LRU # 369045

Plumes o plom?.... by Καλλικάντζαρος //*//


"la marca del esclavo es hablar la lengua de su señor"

Publius Cornelius Tacitus



Normas FAQ'S
kallikantzaroi is offline   Citar y responder
 
 Old 23 ago 2008, 18:21   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de _bofh_
 
Registrado: enero 2008
Ubicación: ARKHANDO ke e yerundio...
Mensajes: 6.233

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

Cita:
kallikantzaroi escribió: Ver post


si no xplikas mejor paso por paso k'isiste........, al - yop no ejerzo d'adivino......


al final volverás a debian......, al time.....



sip peror no ti kreas ke deb e la tapa del peroli,hay distros de las ramas slack y sombrero...wow man ke se kita el sombrero uno y kualkiera!

agora retomando el tema> tengor opensuse11 montao y a la vez no lo tengui: muy fácil> al final de la instalación donde viene konfiguración automatika no rekonocía lo relacionao kon esa parte eso e too er rollo la verdad kiero montar esa distro peror lo básiko,ayer me dir kuenta ke monta mu's'ha karambada ke naide oskupa xeso digor ke deb netinstaller se lleva el premio en versatilidad

no sirvió la instalación porque no llegó a krearse un 'usuario' y por lo tanto no pue accesar!


Editado por BOFH... en 23 ago 2008 a las 18:28.

no time para forear(komor dise un viejo foreriyo)
_bofh_ is offline   Citar y responder
 
 Old 23 ago 2008, 18:32   #4 (permalink)  
Moderador
 
Avatar de kallikantzaroi
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: pingüineando k'e gerundio
Mensajes: 28.858

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

güenas


si ya falla l'instalasión........, a por otra distro toka ir.



saluetes

LRU # 369045

Plumes o plom?.... by Καλλικάντζαρος //*//


"la marca del esclavo es hablar la lengua de su señor"

Publius Cornelius Tacitus



Normas FAQ'S
kallikantzaroi is offline   Citar y responder
 
 Old 23 ago 2008, 18:45   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de conan_blasi
 
Registrado: noviembre 2006
Mensajes: 10.021

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

Jajajaja que deb no era tan bueno ahora que opensuse te dio problemas deb vuelve a ser bueno jajajajaja.


http://www.genbeta.com/2008/07/08-sc...e-opensuse-110
http://en.opensuse.org/Installation/11.0_Live_CD
http://rey122.wordpress.com/2008/06/...r-opensuse-11/
conan_blasi is offline   Citar y responder
 
 Old 23 ago 2008, 18:55   #6 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de _bofh_
 
Registrado: enero 2008
Ubicación: ARKHANDO ke e yerundio...
Mensajes: 6.233

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

wenas

kona xel aporte lo ke pasa ke en bug$ no pue entrar en xxx [x esi no tengui problemos de malware en bug$] asín ke oskupo penguin...

a la segunda e la vencida[askín no hay 3era]...open se las trae


no time para forear(komor dise un viejo foreriyo)
_bofh_ is offline   Citar y responder
 
 Old 23 ago 2008, 19:41   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de _bofh_
 
Registrado: enero 2008
Ubicación: ARKHANDO ke e yerundio...
Mensajes: 6.233

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

wenas

y agora ker? komor kito el grub sin cepillarme bug$??

hay maneira de reparar opensusi o no?


no time para forear(komor dise un viejo foreriyo)
_bofh_ is offline   Citar y responder
 
 Old 23 ago 2008, 20:34   #8 (permalink)  
Moderador
 
Avatar de kallikantzaroi
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: pingüineando k'e gerundio
Mensajes: 28.858

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

güenas

Cita:
BOFH... escribió: Ver post
wenas

y agora ker? komor kito el grub sin cepillarme bug$??
gugleando

Cita:
BOFH... escribió: Ver post
hay maneira de reparar opensusi o no?

prueba a reinstalarlo de new aver ke pasa.



saluetes

LRU # 369045

Plumes o plom?.... by Καλλικάντζαρος //*//


"la marca del esclavo es hablar la lengua de su señor"

Publius Cornelius Tacitus



Normas FAQ'S
kallikantzaroi is offline   Citar y responder
 
 Old 23 ago 2008, 23:00   #9 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de _bofh_
 
Registrado: enero 2008
Ubicación: ARKHANDO ke e yerundio...
Mensajes: 6.233

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

Cita:
conan_blasi escribió: Ver post
opensuse te dio problemas
wenas

kona me sorprende sobremaneira ke no sepas lo problemátiko ke e opens kon lo de la detekción de hard,tarjetas,etc...asín komor e muy 'g'uena también es odiada(sin ir muy largo sta zkaligur tuvo problemas) y si te das kuenta en diversos foros uhhh ...no sé si será mi ekipo(no kreo p k aunke no es un doble núkleo es muy moderno) o es algor ya de la distro y poz no me daré xvencido + ke la tengor montaa(aunker no sirva)


no time para forear(komor dise un viejo foreriyo)
_bofh_ is offline   Citar y responder
 
 Old 24 ago 2008, 02:14   #10 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de conan_blasi
 
Registrado: noviembre 2006
Mensajes: 10.021

Predeterminado Re: configuración automatica falló...

Cita:
BOFH... escribió: Ver post
wenas

kona me sorprende sobremaneira ke no sepas lo problemátiko ke e opens kon lo de la detekción de hard,tarjetas,etc...asín komor e muy 'g'uena también es odiada(sin ir muy largo sta zkaligur tuvo problemas) y si te das kuenta en diversos foros uhhh ...no sé si será mi ekipo(no kreo p k aunke no es un doble núkleo es muy moderno) o es algor ya de la distro y poz no me daré xvencido + ke la tengor montaa(aunker no sirva)

A mi no me dio ningun problema lo instale sin problemas y el hardware me lo detecto casi todo salvo la tarjeta de tv pero en su propio foro encontre la forma de hacerla funcionar.
conan_blasi is offline   Citar y responder
Página 1 de 3 | 1 | 2 | 3 | >

« Fallo al arrancar | Alguien tiene un how-to de poner la interfaz de Vista en Buntu? »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
VLAN: ¿Cómo se configura? ¿Requisitos? ¿Posibilidades? jorge2 Comunicación 9 13 jul 2012 19:14
Grave fallo en el núcleo Linux kallikantzaroi Software para Linux 13 18 feb 2008 21:00
Configuración eMule mehary P2P 0 31 ene 2007 12:07
Configuración eMule CAT!!! Documentación 1 31 ene 2007 00:59
Grave fallo de seguridad en el antivirus de Symantec MeloSoft Seguridad 0 04 jun 2006 13:45



Buscar