Buscar

configuracion de red en Ubuntu 8.04


 
 Old 23 jul 2008, 20:44   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de ferinancat
 
Registrado: enero 2008
Mensajes: 1.761

Predeterminado configuracion de red en Ubuntu 8.04

Buenas forer@s.
Hace relativamente poco me instale Ubuntu 8.04. En mi casa tengo el router de Timofonica con DHCP desactivado. Cuando entro con XP, la configuración de red esta en manual con la IP 192.168.1.133, en cambio, cuando entro con Ubuntu, si le pongo una IP manual no se me conecta y tengo que ponerlo en "modo itinerante". Alguien le ha pasado esto? A que se debe?
Gracias.

Procesador: Intel Core 2 CPU 4300 @ 1.80Ghz
Memoria: 2 Gb RAM
T. Gráfica: NVIDIA 8500 GT
HD1: 40Gb - HD2: 250Gb
S.O.: Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx
Nº registro linux user: 475.977

NOT POLITIC, NOT STUPID JUST S.H. //// I'm not a nazi, I'm not a red \\\\
ferinancat is offline   Citar y responder
 
 Old 23 jul 2008, 21:15   #2 (permalink)  
Ex-miembro
 
Avatar de Lord_Exar
 
Registrado: septiembre 2007
Mensajes: 5.292

Predeterminado Re: configuracion de red en Ubuntu 8.04

¿Has probado a reiniciar Ubuntu una vez que has configurado manualmente la conexion?
A mi me pasa eso, tengo que configurar manualmente los parametros de mi conexión, pero hasta que no reinicio no se hacen efectivos.

O en vez de reiniciar, lo que también puedes hacer es ejecutar

sudo /etc/init.d/networking restart

desde consola, eso reinicia la conexión sin necesidad de reiniciar el pc.



Saludos
Lord_Exar is offline   Citar y responder
 
 Old 23 jul 2008, 21:43   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de excalibur1491
 
Registrado: agosto 2007
Ubicación: En un país llamado "Qué".
Mensajes: 2.890

Predeterminado Re: configuracion de red en Ubuntu 8.04

Cita:
Lord_Exar escribió: Ver post
¿Has probado a reiniciar Ubuntu una vez que has configurado manualmente la conexion?
A mi me pasa eso, tengo que configurar manualmente los parametros de mi conexión, pero hasta que no reinicio no se hacen efectivos.

O en vez de reiniciar, lo que también puedes hacer es ejecutar

sudo /etc/init.d/networking restart

desde consola, eso reinicia la conexión sin necesidad de reiniciar el pc.



Saludos
mbre! asia mucho que no te veia por aqui

ferinancat, hazle caso a Lord, que sabe mucho (con lo que ha pasao con su portatil, es como pa saber, xD)

Sistema Operativo:
Windows XP SP2 Home Edition (Modificado por Toshiba)

Linux user numero 457336
(pero ya no)

Tranquilos. Sé que hacer en estos casos... ¡¡JUMANJI!! -Homer J. Simpson-

Toshiba Satellite M70-360:
1GB RAM, 1.7 Ghz Intel Centrino , 80 GB HD SATA, 128 MB Gráfica Intel

SIN tiempo para forear
excalibur1491 is offline   Citar y responder
 
 Old 24 jul 2008, 10:10   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de ferinancat
 
Registrado: enero 2008
Mensajes: 1.761

Predeterminado Re: configuracion de red en Ubuntu 8.04

Gracias. Voy a probar a ver. Despues de comer os cuento

Procesador: Intel Core 2 CPU 4300 @ 1.80Ghz
Memoria: 2 Gb RAM
T. Gráfica: NVIDIA 8500 GT
HD1: 40Gb - HD2: 250Gb
S.O.: Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx
Nº registro linux user: 475.977

NOT POLITIC, NOT STUPID JUST S.H. //// I'm not a nazi, I'm not a red \\\\
ferinancat is offline   Citar y responder
 
 Old 24 jul 2008, 15:38   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de ferinancat
 
Registrado: enero 2008
Mensajes: 1.761

Predeterminado Re: configuracion de red en Ubuntu 8.04

Gracias Lord_exar. He reiniciado el servicio y ya funciona.

Un saludo

Procesador: Intel Core 2 CPU 4300 @ 1.80Ghz
Memoria: 2 Gb RAM
T. Gráfica: NVIDIA 8500 GT
HD1: 40Gb - HD2: 250Gb
S.O.: Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx
Nº registro linux user: 475.977

NOT POLITIC, NOT STUPID JUST S.H. //// I'm not a nazi, I'm not a red \\\\
ferinancat is offline   Citar y responder
 
 Old 24 jul 2008, 15:43   #6 (permalink)  
Ex-miembro
 
Avatar de Lord_Exar
 
Registrado: septiembre 2007
Mensajes: 5.292

Predeterminado Re: configuracion de red en Ubuntu 8.04

Cita:
excalibur1491 escribió: Ver post
mbre! asia mucho que no te veia por aqui

ferinancat, hazle caso a Lord, que sabe mucho (con lo que ha pasao con su portatil, es como pa saber, xD)
Sigo entrando aquí a menudo, aunque muchas veces no escribo, pero estoy al tanto de lo que ocurre por aquí.

Saludetes excalibur1491

Cita:
ferinancat escribió: Ver post
Gracias Lord_exar. He reiniciado el servicio y ya funciona.
De "nothing"



Saludos
Lord_Exar is offline   Citar y responder

« Wubi y Windows Vista | portatil MUY antiguo »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Otro con el pingüino j0lu Configuración 19 11 jun 2008 16:15
Sonido en Ubuntu 8.04 amm101287 Configuración 15 03 may 2008 00:36
FON deja microsoft y adopta Ubuntu kallikantzaroi Software para Linux 2 05 may 2007 16:22
Configuración eMule CAT!!! Documentación 1 31 ene 2007 00:59
Configuración Ubuntu. estesofton Configuración 2 04 ene 2007 22:04



Buscar