Buscar

Problema con KTorrent, cortafuegos


 
 Old 30 jul 2008, 22:54   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de excalibur1491
 
Registrado: agosto 2007
Ubicación: En un país llamado "Qué".
Mensajes: 2.890

Predeterminado Problema con KTorrent, cortafuegos

Hola, me acabo de instalar el KTorrent para descargar torrents (obviamente, xD). El porblema es que no conecta a ningun lao, y las descargas no van.
En la bara de abajo me aparece un icono de Atencion (triangulito amarillo) y al pasar el raton me pone: "No hay conexiones entrantes (posiblemente está detrás de un cortafuegos)" . Pero yo no tengo ningun cortafuegos... Que es lo que pasa???


Gracias de antemano

Sistema Operativo:
Windows XP SP2 Home Edition (Modificado por Toshiba)

Linux user numero 457336
(pero ya no)

Tranquilos. Sé que hacer en estos casos... ¡¡JUMANJI!! -Homer J. Simpson-

Toshiba Satellite M70-360:
1GB RAM, 1.7 Ghz Intel Centrino , 80 GB HD SATA, 128 MB Gráfica Intel

SIN tiempo para forear
excalibur1491 is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 00:22   #2 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de pliskin45
 
Registrado: febrero 2007
Ubicación: En una misión secreta
Mensajes: 932

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

¿Y tienes los puertos abiertos en el router? Es el mismo procedimiento que en Windows. Yo también uso KTorrent y es el programa de torrents que me gusta más de Linux. No he tenido que configurar nada en ningún firewall (porque no uso), sólo abrir los puertos del router. A mí me va como un tiro, prácticamente descarga a todo el ancho de banda que le reservo (~80% de mi conexión total).

Linux registered user #467173
pliskin45 is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 00:29   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de handplus
 
Registrado: enero 2008
Ubicación: En un lugar donde no me encontraras.
Mensajes: 373

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

Cita:
excalibur1491 escribió: Ver post
Hola, me acabo de instalar el KTorrent para descargar torrents (obviamente, xD). El porblema es que no conecta a ningun lao, y las descargas no van.
En la bara de abajo me aparece un icono de Atencion (triangulito amarillo) y al pasar el raton me pone: "No hay conexiones entrantes (posiblemente está detrás de un cortafuegos)" . Pero yo no tengo ningun cortafuegos... Que es lo que pasa???


Gracias de antemano
a parte de que a lo mejor tu "empresa de internet" tenga capados puertos y conexiones (cosa que a mi me pasa y me molesta)
hace poco estube mirando el amule, para abri los puertos deberias modificar iptables, lo mejor que puedes hacer para eyo es coger el firestarter y añadir las reglas correspondientes, por supuesto despues clickando en aplicar, ya que de esta manera modificara iptables de manera sencilla y abrira los puertos de tu ordenador.
Creo que m'habras entendido.
saludos y que solo sean puertos cerrados .
PD:Tuto al canto


#Linux user number 464122
Pensando en lo que no toca
Ordenador :Acer Aspire M1641
CPU:Intel Core 2 Duo E7400
Gráfica: nVidia GeForce 9300GE 256MB
Bios: R01-B4
handplus is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 10:18   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de excalibur1491
 
Registrado: agosto 2007
Ubicación: En un país llamado "Qué".
Mensajes: 2.890

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

Sisi, tengo los uertso abiertos tal y como pone en el tuto de handplus, con el Firestarter. Pero tengo un porblema, y esque el Firestarter no funciona
Al abrirlo me dice "No se pudo arrancar el cortafuegos. El dispositivo eth0 no está preparado. Compruebe la configuracion de sus dispositivo de red y asegurese de que su conexion a internet está disponible", así que aunque tengo puesta la norma de los puertos abiertos para kTorrent, si no se me inicia el Firestarter no funciona. Y no ñse porque me falla así el Firestarter...

Gracias de nuevo

Sistema Operativo:
Windows XP SP2 Home Edition (Modificado por Toshiba)

Linux user numero 457336
(pero ya no)

Tranquilos. Sé que hacer en estos casos... ¡¡JUMANJI!! -Homer J. Simpson-

Toshiba Satellite M70-360:
1GB RAM, 1.7 Ghz Intel Centrino , 80 GB HD SATA, 128 MB Gráfica Intel

SIN tiempo para forear
excalibur1491 is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 10:52   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de rebiroca
 
Registrado: marzo 2008
Mensajes: 249

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

Hola ;
Cita:
excalibur1491 escribió: Ver post
Sisi, tengo los uertso abiertos tal y como pone en el tuto de handplus, con el Firestarter. Pero tengo un porblema, y esque el Firestarter no funciona
Al abrirlo me dice "No se pudo arrancar el cortafuegos. El dispositivo eth0 no está preparado. Compruebe la configuracion de sus dispositivo de red y asegurese de que su conexion a internet está disponible", así que aunque tengo puesta la norma de los puertos abiertos para kTorrent, si no se me inicia el Firestarter no funciona. Y no ñse porque me falla así el Firestarter...

Gracias de nuevo
Yo tuve el mismo problema con el firestarter y lo solucioné con este enlace que posteó .DOC

Por lo visto se trata de un simple error de ortografía en un script, se edita y listo...

Un Saludo
rebiroca is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 10:55   #6 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de excalibur1491
 
Registrado: agosto 2007
Ubicación: En un país llamado "Qué".
Mensajes: 2.890

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

Cita:
rebiroca escribió: Ver post
Hola ;


Yo tuve el mismo problema con el firestarter y lo solucioné con este enlace que posteó .DOC

Por lo visto se trata de un simple error de ortografía en un script, se edita y listo...

Un Saludo
Sí, ya lo habia visto porque me sonaba que a alguien del foro le pasaba.... Pero por más que cambio los acentos me sigue pasando... He probado reiniciando despues de editar el archivo ese... y siempre igual.... me tene loco...

gracias de nuevo

Sistema Operativo:
Windows XP SP2 Home Edition (Modificado por Toshiba)

Linux user numero 457336
(pero ya no)

Tranquilos. Sé que hacer en estos casos... ¡¡JUMANJI!! -Homer J. Simpson-

Toshiba Satellite M70-360:
1GB RAM, 1.7 Ghz Intel Centrino , 80 GB HD SATA, 128 MB Gráfica Intel

SIN tiempo para forear
excalibur1491 is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 11:47   #7 (permalink)  
Moderador
 
Avatar de kallikantzaroi
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: pingüineando k'e gerundio
Mensajes: 28.858

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

güenas


prueba kon the Azureus o the Deluge.




saluetes

LRU # 369045

Plumes o plom?.... by Καλλικάντζαρος //*//


"la marca del esclavo es hablar la lengua de su señor"

Publius Cornelius Tacitus



Normas FAQ'S
kallikantzaroi is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 12:55   #8 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de handplus
 
Registrado: enero 2008
Ubicación: En un lugar donde no me encontraras.
Mensajes: 373

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

Cita:
kallikantzaroi escribió: Ver post
güenas


prueba kon the Azureus o the Deluge.




saluetes

con azureus lo mas seguro es que le pase lo mismo (al menos a mi me pasaba xD)


#Linux user number 464122
Pensando en lo que no toca
Ordenador :Acer Aspire M1641
CPU:Intel Core 2 Duo E7400
Gráfica: nVidia GeForce 9300GE 256MB
Bios: R01-B4
handplus is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 14:40   #9 (permalink)  
Ex-miembro
 
Avatar de htorre
 
Registrado: junio 2006
Mensajes: 859

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

Además también puedes probar con Transmission a ver como te va

Saludos
htorre is offline   Citar y responder
 
 Old 31 jul 2008, 14:47   #10 (permalink)  
Moderador
 
Avatar de kallikantzaroi
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: pingüineando k'e gerundio
Mensajes: 28.858

Predeterminado Re: Problema con KTorrent, cortafuegos

güenas


abriendo puertos en the router y en the firewall a mi no me dá ni un problema l'asuntillo.....




saluetes

LRU # 369045

Plumes o plom?.... by Καλλικάντζαρος //*//


"la marca del esclavo es hablar la lengua de su señor"

Publius Cornelius Tacitus



Normas FAQ'S
kallikantzaroi is offline   Citar y responder
Página 1 de 3 | 1 | 2 | 3 | >

« Desactivar firewall de SMC7908A-ISP. | Compartir internet »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Problema con el portátil ccorleone Software 5 23 mar 2008 16:02
yo sigo con el problema pastidarti Hardware 3 04 mar 2008 14:35
Problema con el desconocido para mi "generic host process for win32 services" infested_ruben Seguridad 69 26 abr 2007 16:51
Problema con HDD's!! J0RD10 Hardware 11 25 nov 2006 19:00
Problema al inicio con Ubuntu 6.10 arqui21cl Configuración 6 10 nov 2006 06:06



Buscar