Buscar

Problema con Ubuntu


 
 Old 23 jul 2008, 23:00   #1 (permalink)  
Nuevo miembro
 
Avatar de .pps
 
Registrado: julio 2008
Ubicación: Cozumel
Mensajes: 4

Pregunta Problema con Ubuntu

Hola a todos.
Acabo de instalar Ubuntu en mi Laptop con el programa Wubi, todo funciona bien, me sorprende la facilidad con la cual pude instalar ubuntu sin todo el rollo de particionar.
Bueno el caso es que cuando se inicio ubuntu, todo normal pero algo que me intrigo es el ¿Porque no puedo conectarme a internet mediante el Wifi? no se, la verdad si me haga falta un controlador o tenga que configurar algo, otra cosa que me intrigo demasiado fue que no podía conectar mi preciado mouse bluetooth, cuando lo intentaba conectar me aparecía un error, no recuerdo muy bien cual era el codigo, espero su ayuda. De antemano, Gracias.

PD.
Tengo un Dell Inspiron 1420
Tarjeta Intel PRO/Wireless 3945ABG

.pps is offline   Citar y responder
 
 Old 24 jul 2008, 12:04   #2 (permalink)  
Moderador
 
Avatar de kallikantzaroi
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: pingüineando k'e gerundio
Mensajes: 28.858

Predeterminado Re: Problema con Ubuntu

güenas


gugleando un rato tendrias k'enkontrar solusión al asunto del wifi.

e raro eso del ratón, inkluso kon Debian sin aser ná detekta ese tipo ratonsillos.



saluetes

LRU # 369045

Plumes o plom?.... by Καλλικάντζαρος //*//


"la marca del esclavo es hablar la lengua de su señor"

Publius Cornelius Tacitus



Normas FAQ'S
kallikantzaroi is offline   Citar y responder
 
 Old 24 jul 2008, 23:20   #3 (permalink)  
Nuevo miembro
 
Avatar de .pps
 
Registrado: julio 2008
Ubicación: Cozumel
Mensajes: 4

Predeterminado Re: Problema con Ubuntu

al parecer solucione lo del wifi, pero mi mouse sigue muerto, creo que me acostumbrare de nuevo al touch pad

.pps is offline   Citar y responder
 
 Old 25 jul 2008, 15:04   #4 (permalink)  
Moderador
 
Avatar de kallikantzaroi
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: pingüineando k'e gerundio
Mensajes: 28.858

Predeterminado Re: Problema con Ubuntu

güenas


mira lo k'enkontrao.....:

http://darkfrog.wordpress.com/2007/0...on-1420-y-530/



instalas sto, mira ke tóo te rule y si kieres despué aktualisas el SO.




aunke the roedor deberia rularte...., k'es uno usb kon kable o d'esos inhalambrikos????




saluetes

LRU # 369045

Plumes o plom?.... by Καλλικάντζαρος //*//


"la marca del esclavo es hablar la lengua de su señor"

Publius Cornelius Tacitus



Normas FAQ'S
kallikantzaroi is offline   Citar y responder

« problema con la red en Kubuntu | Dos problemillas: alt+F2 y KPDF »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Problema con memorias USB, mi pc las marca como protegidas contra escritura michael03 Hardware 12 09 jun 2011 23:11
problema con ubuntu... Saitam Gamarra Configuración 10 21 jul 2008 10:19
Problema al inicio con Ubuntu 6.10 arqui21cl Configuración 6 10 nov 2006 06:06
problema en el arranque de Ubuntu sut Configuración 12 11 nov 2005 14:34
problema con la seguridad en ubuntu eR_hAcKeR Configuración 3 28 oct 2005 00:01



Buscar