Buscar

No me va el sonido


 
 Old 06 dic 2007, 11:15   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Joan.
 
Registrado: enero 2007
Ubicación: Molins
Mensajes: 3.409

Predeterminado No me va el sonido

nose porque desde hace un tiempo no me va el sonido i intento ir a control de volumen y me dice que no hay ningun noseque mezclador instalado.
me pueden ayudar soy pequeño pero matón.

Gracias

kiko_3
Joan. is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 11:27   #2 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Guillem Cuberes
 
Registrado: noviembre 2005
Mensajes: 8.694

Predeterminado Re: No me va el sonido

los controladores de tu tarjeta de sonido se fueron se fueron. dinos cual es tu tarjeta de sonido.
si no lo sabes descarga el everest y ese programa en el apartado ordenador> resumen, te dice tu tarjeta.

Web developer


Arch Linux
Linux registered user #475465
CPU: Intel E6850@3GHz
RAM: G.SKILL 4x1024mb DDR2-800
VGA: XFX GTS250
MB: Asus P5E
HDD: Seagate 250GB + 1TB
PSU: Hipper TypeR 580 W
Ratón: Logitech G9x
Teclado: Logitech G110
Alfombrilla: X-Trac ZooM
Joystick: Logitech Extreme Pro 3D
Auriculares: Creative Fatal1ty gaming
Guillem Cuberes is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 11:34   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Joan.
 
Registrado: enero 2007
Ubicación: Molins
Mensajes: 3.409

Predeterminado Re: No me va el sonido

ok voy

kiko_3
Joan. is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 11:43   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Joan.
 
Registrado: enero 2007
Ubicación: Molins
Mensajes: 3.409

Predeterminado Re: No me va el sonido

Mi tarjeta de sonido es esta Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [A-1]
Gracias por la ayuda

kiko_3
Joan. is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 12:52   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de rbk5
 
Registrado: noviembre 2005
Ubicación: ...por Bilbao...
Mensajes: 4.270

Predeterminado Re: No me va el sonido

Inténtalo desde aquí, escoge en función de su sistema operativo: http://www.realtek.com.tw/downloads/...tDown=false#AC


AUPA ATHLETIC DE BILBAO
No hemos ganado la copa, pero tenemos la mejor afición



Hacerse viejo es inevitable; hacerse pesado, opcional
rbk5 is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 13:29   #6 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Guillem Cuberes
 
Registrado: noviembre 2005
Mensajes: 8.694

Predeterminado Re: No me va el sonido

no la encuentro... rbk5 esa placa es de intel y no de realtek.

Web developer


Arch Linux
Linux registered user #475465
CPU: Intel E6850@3GHz
RAM: G.SKILL 4x1024mb DDR2-800
VGA: XFX GTS250
MB: Asus P5E
HDD: Seagate 250GB + 1TB
PSU: Hipper TypeR 580 W
Ratón: Logitech G9x
Teclado: Logitech G110
Alfombrilla: X-Trac ZooM
Joystick: Logitech Extreme Pro 3D
Auriculares: Creative Fatal1ty gaming
Guillem Cuberes is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 13:38   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de rbk5
 
Registrado: noviembre 2005
Ubicación: ...por Bilbao...
Mensajes: 4.270

Predeterminado Re: No me va el sonido

No joas... lo mejor es que se baje el everest e intente actuaizar desde ahí, yo tampoco lo encuentro en intel

AUPA ATHLETIC DE BILBAO
No hemos ganado la copa, pero tenemos la mejor afición



Hacerse viejo es inevitable; hacerse pesado, opcional
rbk5 is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 19:33   #8 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Joan.
 
Registrado: enero 2007
Ubicación: Molins
Mensajes: 3.409

Predeterminado Re: No me va el sonido

cuando voy a el everest y en la tarjeta le digo descargar contolador me dice esto

kiko_3
Joan. is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 19:41   #9 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de rbk5
 
Registrado: noviembre 2005
Ubicación: ...por Bilbao...
Mensajes: 4.270

Predeterminado Re: No me va el sonido

A ver, kiko, el driver está en softonic pero tendrás que descargarlo por medio de sms... o hacerte deluxe... tú verás

http://drivers.softonic.com/ie/18360/Intel_82801_DB

AUPA ATHLETIC DE BILBAO
No hemos ganado la copa, pero tenemos la mejor afición



Hacerse viejo es inevitable; hacerse pesado, opcional
rbk5 is offline   Citar y responder
 
 Old 06 dic 2007, 20:05   #10 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Joan.
 
Registrado: enero 2007
Ubicación: Molins
Mensajes: 3.409

Predeterminado Re: No me va el sonido

ok merci

kiko_3
Joan. is offline   Citar y responder

« Tarjeta de sonido Intel 82801GB | Drivers tarjeta sonido »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
No escucho sonido Pumuky_ Hardware 9 21 abr 2012 09:55
Musica power point ialdametuka Multimedia 4 08 sep 2011 00:55
q ago???? croket_16 Hardware 1 24 may 2006 15:58
Problemas con mi placa de sonido... arqui21cl Multimedia 1 03 abr 2006 19:37
truco para cambiar el sonido de windox al iniciar o al apagar wanm28 Documentación 8 20 sep 2005 16:59



Buscar