Buscar

Consulta


 
 Old 28 nov 2007, 16:06   #1 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de Voltio2
 
Registrado: marzo 2005
Mensajes: 48

Predeterminado Consulta

Buenas, queria hacerles una consulta..
Tengo problemas con la imagen, cuando ingreso a una pagina o en el inicio mismo aparecen unas rayas
que dificultan la lectura, distorsiona las paginas, esto se agrava cuando desplazo el mouse hacia arriba o hacia abajo en una pagina.
De que se trata, alguien ha tenido este problema anteriormente ??

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Voltio2 is offline   Citar y responder
 
 Old 28 nov 2007, 16:15   #2 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de Voltio2
 
Registrado: marzo 2005
Mensajes: 48

Predeterminado Re: Consulta

Hize una captura de imagen, para graficar lo que les comento.

http://img143.imagevenue.com/img.php..._123_695lo.JPG

Gracias de antemano.
Voltio2 is offline   Citar y responder
 
 Old 28 nov 2007, 16:37   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de luab
 
Registrado: septiembre 2004
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 2.315

Predeterminado Re: Consulta

Cita:
Voltio2 escribió: Ver post
Buenas, queria hacerles una consulta..
Tengo problemas con la imagen, cuando ingreso a una pagina o en el inicio mismo aparecen unas rayas
que dificultan la lectura, distorsiona las paginas, esto se agrava cuando desplazo el mouse hacia arriba o hacia abajo en una pagina.
De que se trata, alguien ha tenido este problema anteriormente ??

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
hOLA,

Te pasa con alguna pagina en especial,o con todas ???

Has instalado algun componente de hardware ultimamente ??? O algun programa ???
luab is offline   Citar y responder
 
 Old 28 nov 2007, 16:43   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de .doc
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: Oviedo-es_ES
Mensajes: 11.171

Predeterminado Re: Consulta

eso, si te pasa en todo lo que visualizas, tiene pinta o de que tu monitor está a punto de morir, o de que está defectuosamente enchufado. Revisa las clavijas, apriétalas bien, a ver si se te arregla algo. ¿la BIOS te da algunos pitidos raros, al encender el ordenador?

O algún problema en la tarjeta gráfica, o en sus drivers. Prueba tratar de reinstalarla
.doc is offline   Citar y responder
 
 Old 28 nov 2007, 16:51   #5 (permalink)  
Ex-miembro
 
Avatar de Derek 
 
Registrado: junio 2004
Mensajes: 1.091

Predeterminado Re: Consulta

Suena mas a grafica, ya que al tomar la instantanea (el Imprimir pantalla) se emplea la imagen en memoria por lo que creo que es o de la grafica o de los drivers, actualizalos si es el caso o reinstalalos.
Derek  is offline   Citar y responder
 
 Old 28 nov 2007, 17:31   #6 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de Voltio2
 
Registrado: marzo 2005
Mensajes: 48

Predeterminado Re: Consulta

Buenas,
Me aparece con todas las paginas, no hay chillidos tampoco... lo que esta pasando es que se congela
y se cuelga la computadora y hay que estar reiniciando.
En una de esas reiniciadas me apareció el siguiente mensaje:
" El controlador de dispositivo de pantalla no pudo completar una operacion de dibujo ... "
" El controlador del dispositivo RADEON X300/X550 Series causante de la inestabilidad del sistema "

Ya probe con reinstalarlo y nada ( pero tambien mi disco no pasa una prueba de logotipo de Windows .. pero al desconectar esa opcion logre instalarlo pero parece que no anda bien ).... que version mas actual podria conseguir que sea compatible para poder trabajar y no tener estas situaciones ?

Gracias
Voltio2 is offline   Citar y responder
 
 Old 28 nov 2007, 18:00   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Kain1982
 
Registrado: abril 2006
Ubicación: MaLLoRCa
Mensajes: 605

Predeterminado Re: Consulta

Wenas!!

Eso huele a que tu grafica esta proxima a pasar a mejor vida, ves mirandote una nueva, o si la tuya esta en garantia que la miren a ver ke le pasa.

Saludos

BE LINUX MY FRIEND!
Linux user #450417

MI CAXARRO:
PLACA BASE: Asus P5Q
CPU: Intel® Core 2 Duo E8500 3,16 Ghz
GRAFICA: ATI Radeon HD 4870 CF 512 mb GDDR5
RAM:Corsair 4 GB DDR2-1066 Dominator EPP Kit
HD'S: Western Digital - 320GB S-ATA 2- 16 Mb + Western Digital - 500GB S-ATA 2- 16 Mb + Seagate 320GB S-ATA 2- 16 Mb
FUENTE ALIMENTACION: 650W CORSAIR TX SERIES
SO: UBUNTU 8.10
SO ALTERNATIVO: WIN XP sp3
Kain1982 is offline   Citar y responder
 
 Old 28 nov 2007, 22:36   #8 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de NIMBO
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: benidorm
Mensajes: 2.036

Predeterminado Re: Consulta

me hule a grásfica. comprueba la tenp. porq el xip grásfico cuando se calienta en esceso suele hacer esas cosas. Mira el ventilador o disipador si está sucio

[i]CPU: QUADCORE INTEL i5 SANDY BRIDGE OC 3.566MHz
MOTHER: GA-Z77 D3H
PSU:TACENS VALEOIII 500 MODULAR
SDRAM DDR3: KINGSTON 9905043-174.A00LF 1600 4GIGAS
GPU: 250-GTS 1MEGA
AUDIO:CREATIVE 24BIT
SO PRINCIPAL: WIN 7 pro 64bit
SO 2º: WIN-XP pro SP3 32bit
SO DE RESERVA : WIN 2003 INTERPRISE 32bit
NIMBO is offline   Citar y responder

« Q Sistema Operativo Es Mejor | Pc »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Consulta Con Ares PUYEHUE2006 P2P 7 27 dic 2006 03:24
duda de consulta SQL gspablo Programación 1 18 may 2006 18:08
consulta sobre emule suity P2P 4 03 dic 2005 10:54
Comisiones bancarias: consulta Teniente Powell Un poco de todo 14 10 oct 2005 22:12
Consulta con parámetros en access xp mkar Software 1 11 jul 2005 08:59



Buscar