Buscar

Necesito Ayuda Porfavor

Old 13 jun 2009, 17:58   #1 (permalink)  
Nuevo miembro

Predeterminado Necesito Ayuda Porfavor

HOLA BUENOS DIAS MI CASO ESQUE TENGO UNA IMPRESORA LASERJET 1006 (Y UNA IMPRESROA A COLOR) LEI EL MANUAL DE INSTALACION Y LO INSTALE SIN PROBLEMAS Y IMPRIMIA NORMAL QUISE IMPRIMIR CON MI OTRA IMPRESORA A COLOR SAQUE EL CABLE USB DE LA IMPRESORA LASERJET PARA CONECTARLE A LA A COLOR Y A LA ORA DE VOLVER A CONECTAR A LA IMPRESORA LASERJET YA NO IMPRIMIA Y ME SALIA UN MENSAJE A LA ORA DE CONECTAR EL USB A LA IMPRESORA DICIENDO uno de los dispositivos USB vinculados a este equipo a tenido un mal funcionamiento y windows no lo reconose Y NOS E PORQUE ME SALE PENSE QUE AVIA UN ARCHIVO DAÑADO Y COMO TENGO COPIA DE SEGURIDAD LO UTILISE PENSANDO QUE IVA A REPARAR ALGUN DAÑO PERO A LA ORA DE VOLVER A CONECTAR EL USB A LA IMPRESORA ME SALE EL MISMO MENSAJE NO SE QUE ASER Y TUBE USMIANDO EN EL PROBLEMA Y ME DECIA EL MENSAJE AGA CLIC PARAVER EL PROBLEMA Y LO ISE Y ME SALIO DONDE STAN LOS USB QUE FUNCIANA UNIO DE ELLOS DECIA dispositivo desconocido Y ISE CLIC EN ESE DISPOSITIVO Y ME VOTO UNA VENTANA Y ME DECIA OTRO MENSAJE *no hay controladores instalados para este dispositivo NO SE QUE ASER PORFAVOR AYUDEME NO SE SI ESTA MAL LA INSTALACION O LA IMPRESORA O EL CLABLE USB. GRACIAD DE ANTEMANO POR SU AYUDA....
hibanpanucci is offline   Citar y responder

« Problema de el microfono | Que opciones ofrece mi tarjeta grafica? »

Herramientas
Estilo

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Porfavor...me van a matar...ayuda.....!! dithron Drivers 12 21 feb 2009 18:48
necesito ayuda con el mu online maritnsal62 Juegos 2 19 feb 2008 17:56
Necesito ayuda con una cookie, existe algo parecido a FEBE para opera? ikki_b Internet 0 19 dic 2007 21:12
necesito ayuda!! GENERIC HOST PROCESS vanecuni Cortafuegos 15 16 sep 2006 18:05
Necesito ayuda para quemar una pelicula porfavor... AngelDust Multimedia 3 01 dic 2005 10:24

Buscar