Buscar

No Tengo Ningun Dispositivo De Audio Instalado...


 
 Old 09 jun 2009, 06:45   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Angellox
 
Registrado: noviembre 2008
Mensajes: 247

Triste No Tengo Ningun Dispositivo De Audio Instalado...

HOLA, hace mucho tiempo que estoy con este problema y eh buscado en miles de foros alguna solución...
Lo que pasa es que yo tengo un HP COMPAQ PRESARIO SR2020LA con windows xp colossus edition 2, hace tiempo atrás lo tenia con windows xp home y lo cambie a windows vista y después lo volví a cambiar a xp home, y de un minuto a otro no hubo mas audio,, busqué los controladores de la página oficial de HP los instalé pero sigo sin audio y con ese error...

Si alguien sabe como puedo instalar ese dispositivo se lo agradecería en verdad...

gracias.
Angellox is offline   Citar y responder
 
 Old 09 jun 2009, 09:52   #2 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de .doc
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: Oviedo-es_ES
Mensajes: 11.173

Predeterminado Re: No Tengo Ningun Dispositivo De Audio Instalado...

pues pueden ocurrir varias cosas: la más improbable es que es que se te haya estropeado la tarjeta de audio, así que pensemos que se trata de algún fallo en la instalación de los drivers (como has estado cambiando de XPhome, a Vista (que usaría distintos drivers) y de Vista a XP Colossus (que creo que es un "Mod" del XP, y a saber que trae y qué le han quitado), que adermás te has bajado unos controladores de la web del fabricante (¿serían los correctos?), pues vete tu a saber.

Lo mejor que puedes hacer es ir a Panel de Control-Sistema-Hardware-Administrador de dispositivos y ver ahí si está marcado como error (!) algo. Si es así, ahí puedes desinstalar el dispositivo (por si se ha corrompido) y reiniciar, para ver si te lo detecta e instala, o sencillamente probar reinstalarlo, a ver qué pasa.

Cuando te pida cómo lo instala puedes marcarle "desde una ruta determinada" y poner la ruta donde has guardado los drivers descargados, o meter el CD de instalación del XP y, lo ideal, que tengas el CD que te habrán dado al comprar el Presario, con los drivers originales.
.doc is offline   Citar y responder
 
 Old 09 jun 2009, 11:02   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Guillem Cuberes
 
Registrado: noviembre 2005
Mensajes: 8.694

Predeterminado Re: No Tengo Ningun Dispositivo De Audio Instalado...

lo mejor es no usar versiones modificadas, q windows ya funciona lo suficientemente mal como para encima hacerle esto.

Web developer


Arch Linux
Linux registered user #475465
CPU: Intel E6850@3GHz
RAM: G.SKILL 4x1024mb DDR2-800
VGA: XFX GTS250
MB: Asus P5E
HDD: Seagate 250GB + 1TB
PSU: Hipper TypeR 580 W
Ratón: Logitech G9x
Teclado: Logitech G110
Alfombrilla: X-Trac ZooM
Joystick: Logitech Extreme Pro 3D
Auriculares: Creative Fatal1ty gaming
Guillem Cuberes is offline   Citar y responder
 
 Old 09 jun 2009, 21:47   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de camilo redoblante
 
Registrado: septiembre 2008
Ubicación: La Serena, Chile.
Mensajes: 1.212

Predeterminado Re: No Tengo Ningun Dispositivo De Audio Instalado...

Wenas.
AQUÍ tienes todos los controladores para XP y AQUÍ está el de sonido.

Chao y nos cuentas qué tal te va//

RomHacker-ɹǝʞɔɐɥɯoɹ - "Si escribo mucho, no me lean"

Con compás.
De frente... ¡¡¡Mar!!!
camilo redoblante is offline   Citar y responder
 
 Old 12 jun 2009, 04:36   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Angellox
 
Registrado: noviembre 2008
Mensajes: 247

Predeterminado Re: No Tengo Ningun Dispositivo De Audio Instalado...

Gracias a todos pero no, el driver que me dieron ya lo había instalado antes y no pasa nada, en cuando a lo de revisar lo del dispositivo aparece pero no se puede actualizar y no sale con ningún signo :/
Angellox is offline   Citar y responder
 
 Old 12 jun 2009, 05:01   #6 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de camilo redoblante
 
Registrado: septiembre 2008
Ubicación: La Serena, Chile.
Mensajes: 1.212

Predeterminado Re: No Tengo Ningun Dispositivo De Audio Instalado...

Cita:
Angellox escribió: Ver post
Gracias a todos pero no, el driver que me dieron ya lo había instalado antes y no pasa nada, en cuando a lo de revisar lo del dispositivo aparece pero no se puede actualizar y no sale con ningún signo :/
Qué raro, qué más te voy a decir.
Si puedes, abre la CPU y revisa la tarjeta de sonido. Puede tener algo mal conectado.

Chao//

RomHacker-ɹǝʞɔɐɥɯoɹ - "Si escribo mucho, no me lean"

Con compás.
De frente... ¡¡¡Mar!!!
camilo redoblante is offline   Citar y responder
 
 Old 12 jun 2009, 05:27   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Angellox
 
Registrado: noviembre 2008
Mensajes: 247

Predeterminado Re: No Tengo Ningun Dispositivo De Audio Instalado...

Cita:
camilo redoblante escribió: Ver post
Qué raro, qué más te voy a decir.
Si puedes, abre la CPU y revisa la tarjeta de sonido. Puede tener algo mal conectado.

Chao//

OK, eso haré sino me resignaré y compraré una tarjeta de sonido nomas... gracias
Angellox is offline   Citar y responder

« se reinicia el ordenador | Hay, hay, estos de nVIDIA son liantes. »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
dispositivo de video) compatible (con vga) y dispositivo de audio eltodo pregunta Drivers 1 07 may 2009 19:57
Tengo instalado Windows vista en un portátil puedo cambiarlo por el XP riberto Software 27 09 dic 2008 18:08
Tengo 2 Windows Xp Instalado y Nada mas Quiero 1 :S hinyer Software 1 06 abr 2008 15:49
ningún dispositivo de audio titanic_era_yo Sonido 1 30 jul 2005 13:07
no tengo audio en pelicula impreza Vídeo 0 19 jul 2005 02:01



Buscar