AnyTV 2.0.5
|
| #1 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: marzo 2005 Ubicación: Argentina Mensajes: 1.172 | Desde nuestro ordenador y con una conexión a Internet decente podremos ver más de 2.500 canales de T.V. y escuchar casi 7.000 radios de todo el mundo. A diferencia de otros servicios similares, la mayoría de canales funcionan,en caso contrario, podemos avisar de canales que no se ven desde el propio programa. Contiene canales de T.V. y radios de varios países hispanohablantes, incluyendo nacionales, regionales y hasta locales. La lista de canales es actualizable desde un sólo botón. Se baja de Código: http://rapidshare.com/files/72107924/anytv_setup.rar.html |
| | |
|
| #2 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: junio 2004 Ubicación: ESPAÑA Mensajes: 6.723 | Sigo sin entender tu manía de publicar enlaces a programas que hayas subido a tu cuenta RapidShare. Como te dije la otra vez, ¿es tanta la ansia por conseguir puntos? ¿Tan difícil es poner el enlace oficial y, si quieres, añadir el de RapidShare como alternativo por si el oficial no funcionase? Madre mía... Enlace de Descarga Oficial de AnyTV: http://www.anyTVplayer.com/files/anytv_setup.exe |
| Anyone else but you, Charcutero. ...y yo Mili. | |
| | |
|
| #3 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: febrero 2005 Ubicación: Oviedo Mensajes: 10.740 | o en el mismo Softonic. Y estoy de acuerdo, si no tienes una cuenta Premium, mejor usar el RapidShare solo cuando no es posible usar otro método (por aquello de no tener que esperar para la próxima descarga que necesites hacer) Por cierto que lo he probado, pero no me deja descargar la lista de emisoras (al tratar de conectarse me dice "Status: access denied"), a pesar de darle paso en el firewall, y naturalmente no lo puedo hacer funcionar sin esa base de datos. ¿alguna solución, o será un problemilla pasajero? ¿o me pasa solo a mi? |
| | |
|
| #4 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: junio 2004 Ubicación: ESPAÑA Mensajes: 6.723 | "Sastamente" aunque si lo bajas a través de la web de Softonic, si no lo haceds a través del servicio Deluxe o a través de la descarga privada por SMS, el enlace desde el que te lo estás bajando realmente es el oficial, que es el que puse yo. Son las ganas de conseguir puntos... |
| Anyone else but you, Charcutero. ...y yo Mili. | |
| | |
|
| #5 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: octubre 2005 Ubicación: Bilbao Mensajes: 2.420 | otro programa bastante bueno aunque con un numero muy reducido de canales (incluye los principales de la Peninsula) es Zattoo Salu2. |
| *S.O: MS Windows XP Professional SP3 *Procesador: Intel Core 2 Duo E6400 2.13GHz @ 2.4GHz *Placa base: Intel D965LTCK DDR2 GIGALAN *Memoria RAM: 2 x Dimm 1Gb DDR2 667MHz Kingston *Tarjeta Gráfica: ATI Sapphire Radeon HD4850 Dual-Slot 512Mb *Grabadora: DVD+-RW Dual LG H42N 18X *Disco Duro: Maxtor 320Gb S-ATA300 7200RPM 16Mb *Disco Duro Externo: LaCie 500Gb USB 2.0 60MB/s Firewall: Outpost Firewall Pro 2009 Antivirus: NOD32 Antivirus 2.7 | |
| | |
|
| #6 (permalink) | |
| Miembro activo Registrado: junio 2004 Ubicación: ESPAÑA Mensajes: 6.723 | Cita:
Pero en general va muy bien. Saludos!!!! | |
| Anyone else but you, Charcutero. ...y yo Mili. | ||
| | |
|
| #7 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: marzo 2005 Ubicación: conmigo mismo Mensajes: 1.823 | Al instalar este programa me ha salido un aviso de SiteAdvisor, que como sabéis es una extensión de Firefox que avisa si la Web que se visita es fiable o no, diciéndome que el sitio puede ser fraudulento |
| | |
|
| #8 (permalink) | |
| Miembro activo Registrado: julio 2007 Ubicación: Dead Funes. Córdoba. Argentia Mensajes: 547 | Cita:
1. Ese programa ya esta en softonic. 2. No me ha funcionado. 3. Este no es un foro de warez!!! ... deje de poner links de rapidshare!!! | |
| Duende Sátiro regresó EX M66 <<< UN PERSONAJE INFAME | ||
| | |
|
| #9 (permalink) | |
| Miembro activo Registrado: junio 2004 Ubicación: ESPAÑA Mensajes: 6.723 | Cita: 1. Que un programa esté en Softonic no significa que no se puedan poner enlaces alternativos al de descarga gratuita que pone Softonic (que es el oficial del programa), otra cosa es qeu se resuban los programas a hostings donde por cada descarga se obtienen puntos, funcionando encima el enlace oficial y otros enlaces alternativos, llamémosles, "gratuitos". 2. Que un programa no te funcione a ti o algunos más no significa que no le funcione a los demás 3. Publicar enlaces a RapidShare, GigaSize, MegaUpload (este es una caca), etc, no tiene nada que ver con que el foro sea WareZ o no. Lo importante es el contenido y la intención. | |
| Anyone else but you, Charcutero. ...y yo Mili. | ||
| | |
« Quisiera descargar el programa Microsoft Office Frontpage, gratis y en español
|
de donde puedo descargar plantillas web/flash para muebles ? »
| Herramientas | |
| Estilo | |
| Tema | Iniciado por | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| no puedo instalar el ares 2.0.5 | fraiz4064 | P2P | 4 | 27 feb 2007 04:46 |


Modo lineal