Un caso de SCAM en Shareaza...
|
| #1 (permalink) |
| Ex-miembro Registrado: octubre 2005 Mensajes: 2.049 | Así es... Mi sorpresa ha sido mayúscula cuando lo he descubierto. Resulta que existen dos páginas web de Shareaza muy parecidas entre sí en cuanto a contenido se refiere: http://shareaza.sourceforge.net/ http://www.shareaza.com/ Bien, pues resulta que la primera de ellas es la auténtica, la de toda la vida, oficial al 100%... Y la otra es una burda y engañosa imitación, diseñada por unos scammers que, por lo que he visto en otras páginas informativas, intentan hundir la reputación de este programa P2P mediante la descarga de un programa fraudulento, que no tiene nada que ver en absoluto con el auténtico Shareaza... Y como se puede observar, la versión de ambos programas es completamente distinta... La versión del programa real es la 2.3.1.0, y la del otro es la versión 4... Por este motivo, hay que tener mucha precaución con determinados sitios que aparentan lo que luego en realidad no son... Lo malo es que hay gente que no sabe mucho del tema y suele morder el anzuelo, por desgracia... En general, si alguien se quiere descargar un programa, es conveniente seguir los enlaces a páginas web que se proporcionan en los portales de descarga que sean de prestigio (por supuesto, Softonic se halla entre ellos) porque si no se hace así... puede uno llevarse sorpresas muy desagradables, en forma de software espía o troyanos... Y tengo entendido que con ARES pasa algo parecido... La versión oficial es la 2.0.9 y hay sitios en que te ofrecen una supuesta versión 2.9/3.0 (en los ads de Google, sin ir más lejos). El software fraudulento acecha a la vuelta de la esquina... Insisto, mucho cuidado con lo que se descarga y sobre todo, desde dónde se descarga... Un saludo a todos. |
| | |
|
| #2 (permalink) |
| Banead@ Registrado: septiembre 2007 Mensajes: 2.780 | en efecto la version es la 2.3. se ve que los hijos de **** crearon una pagina fake, ya que la pagina de los p2p es Sourceforge de ahi viene ares y algunos otros p2p. y me imagino que el fake debe de venir con un espia. |
| | |
|
| #3 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: febrero 2007 Ubicación: ... Mensajes: 2.106 | lo que dice torrent4ever es cierto cuando se bajen un p2p asegurense que la descarga sea de Sourceforge.net(de ahi te descargas el ares el emule,etc...) o si se saben la pagina oficial pues no hay problema,tambien la manera mas facil para que no se les olvide sea desde softonic Y si miran bien la pagina fraudulenta seleccionas la seccion download y en la esquina inferior izquierda se ve que ese link te lleva directo a la descarga y tambien pasa igual pasandole el cursor por las banderas ademas parece que a la gente no se le hace raro que te pongan mil botones para descargar el programa |
|
Abacre Registered User:#00000000007 Linux Registered User:#463220 | |
| | |
|
| #5 (permalink) | |
| Ex-miembro Registrado: octubre 2005 Mensajes: 2.049 | Cita:
La versión normal del Shareaza (la 2.3.1.0) es ahora mismo la que mejor funciona. Y sobre todo, NO RECOMIENDO A NADIE que pruebe esa tal versión 4 falsificada, no sea que entre en vuestro PC algún virus o espía... Saludos... | |
| | |
|
| #6 (permalink) | |
| Miembro activo Registrado: noviembre 2006 Mensajes: 9.997 | Cita:
| |
| | |
| Herramientas | |
| Estilo | |
| Tema | Iniciado por | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| shareaza ,,..configuracion | sainy | P2P | 1 | 10 jul 2006 18:25 |
| shareaza ..configurar | sainy | Software | 0 | 10 jul 2006 17:53 |
| No nos hacen ni caso | folto | Sugerencias | 33 | 04 mar 2006 15:51 |
| LimeWire o Shareaza | sly2 | P2P | 4 | 01 nov 2005 08:00 |
| sobre la memoria ram | wanm28 | Hardware | 44 | 11 jun 2005 17:32 |


Modo lineal