Buscar

No se conecta a ningún servidor eMule 0.49


 
 Old 02 jul 2008, 01:23   #1 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de pdsainz
 
Registrado: julio 2005
Mensajes: 36

Predeterminado No se conecta a ningún servidor eMule 0.49

Me descargé la última versión de eMule 0.49 y al principio todo iba correctamente hasta que de repente dejó de encontrar ningún servidor y me es imposible conectar. El mensaje en el registro siempre es el mismo: No se encontraron servidores válidos a los que conectarse en la lista de servidores.
No he tocado nada de la configuración inicial.
pdsainz is offline   Citar y responder
 
 Old 02 jul 2008, 01:56   #2 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de rojiblanc0
 
Registrado: septiembre 2007
Ubicación: Champions
Mensajes: 3.739

Predeterminado Re: No se conecta a ningún servidor eMule 0.49

Vete a Preferencias > Servidor > Editar..., y escribe esta dirección en el bloc de notas que se te abrirá http://www.gruk.org/server.met.

Supongo que también tendrás los puertos abiertos.

Saludos

Linux Registered User # 475462
Ubuntu User number # 25024
"Me mata, me da la vida"
¡Aupa Atleti!
rojiblanc0 is offline   Citar y responder
 
 Old 02 jul 2008, 21:57   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de M3SH
 
Registrado: marzo 2005
Ubicación: Aquí
Mensajes: 436

Predeterminado Re: No se conecta a ningún servidor eMule 0.49

http://www.x-flash.org/blog/archives/001175.html

Yo lo solucione asi, esta bien explicado ahi.

Por cierto, llevo unos dias que me pasa una cosa con eMule:

Lo dejo bajando, y si lo dejo un par de horas o tres, se me bloquea el pc, se bloquean hasta los leds del teclado de bloquear numeros y tal.

Nunca me ha pasao, y esta el pc recien formateado. Es la version 0.49 nueva, oficial.

Alguien sabe por que puede ser??
M3SH is offline   Citar y responder

« compatibilidad de internet explorer 7.0 y programas p2p | Podmailing alternativa al pando. »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
No hay ningun dispositivo de audio kokalimocho Drivers 37 11 jun 2012 14:45
No hay ningun dispositivo mezclador activo disponible [Importante] SenteS Drivers 19 25 jun 2009 22:55
Mi emule no se conecta a ningun servidor Vlaiden P2P 20 19 nov 2008 22:59
eMule no conecta a servidores kilian P2P 8 22 feb 2006 04:22
ningún dispositivo de audio titanic_era_yo Sonido 1 30 jul 2005 14:07



Buscar