Buscar

Me instalo el Ares y no me funciona bien


 
 Old 25 ago 2008, 19:18   #1 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de aire88
 
Registrado: abril 2008
Mensajes: 61

Predeterminado Me instalo el Ares y no me funciona bien

Me he instalado el Ares, pero el problema es que no me termina de funcionar bien, cuando arranca pone: Conectando y se queda asi todo el tiempo o por lo menos hasta ahora y no me llega a conectar ni puedo buscar na da na. ¿por que me ocurre esto?

Otra cosa, es eso de la configuracion de los puertos, cual pongo, a mi me venia el 32869 cuando me descargue el Ares, pero he visto por ahi el 32203, y lo he cambiado por si era algo de eso, pero na, sigue todo igual sin funcionar, ¿Que puedo hacer? Gracias
aire88 is offline   Citar y responder
 
 Old 25 ago 2008, 19:29   #2 (permalink)  
Ex-miembro
 
Avatar de -.Walter.-
 
Registrado: abril 2008
Mensajes: 2.153

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

Buenas

Te dejo este enlace que subió el amigo *+TERA-BYTE+* en otro lado, seguro que te sirve. Con respecto a lo de los puertos yo nunca toqué nada, simplemente lo instalé y lo empecé a utilizar.

-.Walter.- is offline   Citar y responder
 
 Old 26 ago 2008, 01:59   #3 (permalink)  
Nuevo miembro
 
Avatar de romhec999
 
Registrado: junio 2008
Mensajes: 5

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

Yo tuve al principio ese mismo problema .
Al momento de instalar el ares me conecte y se tardo en conectarse, al lo que me llevo de configurarle todo , incluyendo los puertos, pero lo que hice fue desinstalarlo y lo volvi a instalar, tuve paciencia y espere aprox unos 8 o 9 minutos y al fin pude descargar archivos de todo tipo.Y despues ya no se tardaria en conectar.

Mejor vuelve a instalarlo y no lo cambies los puertos,
sobrez
romhec999 is offline   Citar y responder
 
 Old 26 ago 2008, 02:12   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de ¤§§«Ð@N-M@¢®°x»§§¤
 
Registrado: junio 2008
Mensajes: 385

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

Cita:
*Leno* escribió: Ver post
Buenas

Te dejo este enlace que subió el amigo *+TERA-BYTE+* en otro lado, seguro que te sirve. Con respecto a lo de los puertos yo nunca toqué nada, simplemente lo instalé y lo empecé a utilizar.

Espero que te funcione aire88.

Saludos

* Tecnología + Naturaleza = Destrucción
* El software es como el sexo, se disfruta mejor si es gratis.
* No hay botón "reset" en la vida.
* La revolución de la computación ha sido lograda gracias a los hackers.

¤§§«Ð@N-M@¢®°x»§§¤ is offline   Citar y responder
 
 Old 26 ago 2008, 02:13   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de ¤§§«Ð@N-M@¢®°x»§§¤
 
Registrado: junio 2008
Mensajes: 385

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

Que raro no he tenido ese problema nunca, y eso que e instalado el Ares en varios PCs.

* Tecnología + Naturaleza = Destrucción
* El software es como el sexo, se disfruta mejor si es gratis.
* No hay botón "reset" en la vida.
* La revolución de la computación ha sido lograda gracias a los hackers.

¤§§«Ð@N-M@¢®°x»§§¤ is offline   Citar y responder
 
 Old 26 ago 2008, 02:49   #6 (permalink)  
Nuevo miembro
 
Avatar de GatunoxD
 
Registrado: julio 2007
Mensajes: 10

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

para el ares se necesita abrir el puerto Udp o Tcp?
GatunoxD is offline   Citar y responder
 
 Old 26 ago 2008, 02:51   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de antiguo doraemon 2
 
Registrado: marzo 2005
Ubicación: En Ávila, Reino de España
Mensajes: 1.414

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

Cita:
GatunoxD escribió: Ver post
para el ares se necesita abrir el puerto Udp o Tcp?
para el ares no es necesario abrir ningun puerto

Ubuntu 9.04 GNU/Linux
Windows 7 Ultimate Release Candidate


AMD Athlon 3400+
2 Gigas RAM DDR
Nvidia Geforce 7300 GS

antiguo doraemon 2 is offline   Citar y responder
 
 Old 26 ago 2008, 07:06   #8 (permalink)  
Nuevo miembro
 
Avatar de GatunoxD
 
Registrado: julio 2007
Mensajes: 10

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

ok gracias
GatunoxD is offline   Citar y responder
 
 Old 27 ago 2008, 19:50   #9 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de aire88
 
Registrado: abril 2008
Mensajes: 61

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

No se, todo esto es muy raro, acabo de hacer lo que dice romhec999. He desistalado el Ares que tenia, y me lo acabo de bajar otra vez (el 2.0.9.3030), aqui en Softonic, pero todo sigue igual, me sigue poniendo "Conectando" y sigue....y no conecta.
Como tengo que salir a hacer unas cosas, voy a dejarlo asi, a ver si cuando venga me llevo una sorpresa y ha conectado, no se, pero me da a mi que no....
Ahora despues os cuento
aire88 is offline   Citar y responder
 
 Old 27 ago 2008, 22:36   #10 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de aire88
 
Registrado: abril 2008
Mensajes: 61

Predeterminado Re: Me instalo el Ares y no me funciona bien

Nada, esto sigue igual, acabo de volver, y esto sigue "Conectando", vaya rollo, tiene que ser una tonteria, seguro, pero no lo puedo utilizar
aire88 is offline   Citar y responder
Página 1 de 3 | 1 | 2 | 3 | >

« ¿teneis arreglado el ares? | Los servidores de eMule a debate: estan en Decadencia ???... »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
no me funciona el ares lala_lamaestra P2P 25 16 mar 2008 00:07
SOCORRO!!! El mejor es ares pero necesito ayuda Kamisaraki P2P 40 09 ene 2008 23:57
El ares no me funciona más. Sera que mi Servidor lo bloqueo LucianaLokis P2P 2 12 feb 2007 03:27
El Teclado No Funciona Bien. Ayuda goyo080 Hardware 4 04 ago 2005 19:16



Buscar