Buscar

Problemas con utorrent.


 
 Old 27 ago 2008, 20:54   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de WhiteHawk
 
Registrado: agosto 2008
Ubicación: Le hare una oferta que no podra rechazar...
Mensajes: 240

Predeterminado Problemas con utorrent.

Hola a tod@s.

Vereis, el problema es el siguiente:

He hecho una descarga con utorrent, y en la pantalla de descargas me dice que eta completada y 100%.
El caso es que voy abrir el archivo y me dice que esta incompleto.
¿ Que puede ser ?
¿ Alguna idea ?

Por otra parte me dice que tengo que abrir puertos, pero no se como se hace esto.
¿ Alguien puede ayudarme ?
El router que tengo es Zyxel monopuerto de telefonica, el de color blanco.

Espero vuestra ayuda.
GRACIAS POR TODO





El mundo solo conocera la paz, cuando el ser Humano se extinga. Y el ser Humano se extinguira, y el mismo ser Humano sera su propio verdugo.
Por Cesar Moreno, osea yo.

*Linux Registered User #481095#

*
SO: Linux U.U.E 64bits y BasuraWindows 64 bits.
*Procesador: AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,9Ghz @ OC: 3,2Ghz
*Placa base: Gigabyte MA 790X-DS4
*Memoria RAM:OCZ XTC Platinum (PC2-8500) 4 Gb (2x2) DDR2 1066 Mhz
*Tarjeta grafica: ATI Radeon HD 4670 (512Mb DDR3) Core clock: 775Mhz @ OC: 850Mhz / Memory clock: 2000Mhz @ OC: 2110Mhz
*Tarjeta de sonido: Sound Blaster Audigy SE
*Disco Duro: 2 discos Seagate de 500 Gb sataII 32 Mb 7.200 rpm.
WhiteHawk is offline   Citar y responder
 
 Old 27 ago 2008, 21:06   #2 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de Manu_T
 
Registrado: julio 2007
Mensajes: 62

Predeterminado Re: Problemas con utorrent.

Lo de que se te quedan los archivos incompletos no tengo idea de lo que te pasa, respecto al router
el blanquito de telefonica supongo que te refieres al 660 d1, aqui tienes un tutorial para abrir puertos.
http://www.adslayuda.com/Zyxel650-ge...e_puertos.html
Saludos
Manu_T is offline   Citar y responder
 
 Old 28 ago 2008, 00:34   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de rojiblanc0
 
Registrado: septiembre 2007
Ubicación: Champions
Mensajes: 3.739

Predeterminado Re: Problemas con utorrent.

Por cierto, se te ha colado una copia del hilo.

Saludos

Linux Registered User # 475462
Ubuntu User number # 25024
"Me mata, me da la vida"
¡Aupa Atleti!
rojiblanc0 is offline   Citar y responder
 
 Old 28 ago 2008, 00:47   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de WhiteHawk
 
Registrado: agosto 2008
Ubicación: Le hare una oferta que no podra rechazar...
Mensajes: 240

Predeterminado Re: Problemas con utorrent.

Cita:
rojiblanc0 escribió: Ver post
Por cierto, se te ha colado una copia del hilo.

Saludos
Si lo se.
Ya he avisado a Foroman, porque creo que no puedo borrarlo. Lo he intentado pero no se puede, alguno me ha dicho que eso solo pueden hacerlo los "Master del universo Softonic",jajaja, los moderadores y el admin creo.
Pos no se como ha pasado. Hay veces que al abrir un tema, y darle al boton de enviar mensaje, se me queda la pantalla en blanco, o vuelve a la pantalla anterior y creo que lo he escrito dos veces.
Ya estoy mosqueado con este tema, porque ayer tambien me paso, pero por el contrario la pagina me lo redirecciono y no se duplico.
No se si es problema de mi conexion o del PC, PERO NO LE HE ENCONTRDO SOLUCION TODAVIA.
Estoy en ello.

Un saludo.

*Linux Registered User #481095#

*
SO: Linux U.U.E 64bits y BasuraWindows 64 bits.
*Procesador: AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,9Ghz @ OC: 3,2Ghz
*Placa base: Gigabyte MA 790X-DS4
*Memoria RAM:OCZ XTC Platinum (PC2-8500) 4 Gb (2x2) DDR2 1066 Mhz
*Tarjeta grafica: ATI Radeon HD 4670 (512Mb DDR3) Core clock: 775Mhz @ OC: 850Mhz / Memory clock: 2000Mhz @ OC: 2110Mhz
*Tarjeta de sonido: Sound Blaster Audigy SE
*Disco Duro: 2 discos Seagate de 500 Gb sataII 32 Mb 7.200 rpm.
WhiteHawk is offline   Citar y responder
 
 Old 28 ago 2008, 01:39   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de WhiteHawk
 
Registrado: agosto 2008
Ubicación: Le hare una oferta que no podra rechazar...
Mensajes: 240

Atención Re: Problemas con utorrent.

Cita:
Manu_T escribió: Ver post
Lo de que se te quedan los archivos incompletos no tengo idea de lo que te pasa, respecto al router
el blanquito de telefonica supongo que te refieres al 660 d1, aqui tienes un tutorial para abrir puertos.
http://www.adslayuda.com/Zyxel650-ge...e_puertos.html
Saludos
Puntito extra en repu, para el señor Manu_T.

Esto que me has enlazado es justo lo que necesitaba. Gracias.

Saludos

*Linux Registered User #481095#

*
SO: Linux U.U.E 64bits y BasuraWindows 64 bits.
*Procesador: AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,9Ghz @ OC: 3,2Ghz
*Placa base: Gigabyte MA 790X-DS4
*Memoria RAM:OCZ XTC Platinum (PC2-8500) 4 Gb (2x2) DDR2 1066 Mhz
*Tarjeta grafica: ATI Radeon HD 4670 (512Mb DDR3) Core clock: 775Mhz @ OC: 850Mhz / Memory clock: 2000Mhz @ OC: 2110Mhz
*Tarjeta de sonido: Sound Blaster Audigy SE
*Disco Duro: 2 discos Seagate de 500 Gb sataII 32 Mb 7.200 rpm.
WhiteHawk is offline   Citar y responder
 
 Old 28 ago 2008, 02:07   #6 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de WhiteHawk
 
Registrado: agosto 2008
Ubicación: Le hare una oferta que no podra rechazar...
Mensajes: 240

Predeterminado Re: Problemas con utorrent.

Cita:
WhiteHawk escribió: Ver post
Puntito extra en repu, para el señor Manu_T.


Esto que me has enlazado es justo lo que necesitaba. Gracias.


Saludos
Por cierto.
¿ Tengo que abrir un solo puerto ?
¿ O abro todos y asi me ahorro tener que hacerlo otra vez ?
Soy novatillo y no quiero tocar nada sin saber opiniones.
Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Thanks

*Linux Registered User #481095#

*
SO: Linux U.U.E 64bits y BasuraWindows 64 bits.
*Procesador: AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,9Ghz @ OC: 3,2Ghz
*Placa base: Gigabyte MA 790X-DS4
*Memoria RAM:OCZ XTC Platinum (PC2-8500) 4 Gb (2x2) DDR2 1066 Mhz
*Tarjeta grafica: ATI Radeon HD 4670 (512Mb DDR3) Core clock: 775Mhz @ OC: 850Mhz / Memory clock: 2000Mhz @ OC: 2110Mhz
*Tarjeta de sonido: Sound Blaster Audigy SE
*Disco Duro: 2 discos Seagate de 500 Gb sataII 32 Mb 7.200 rpm.
WhiteHawk is offline   Citar y responder
 
 Old 28 ago 2008, 17:54   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de WhiteHawk
 
Registrado: agosto 2008
Ubicación: Le hare una oferta que no podra rechazar...
Mensajes: 240

Predeterminado Re: Problemas con utorrent.

Cita:
WhiteHawk escribió: Ver post
Por cierto.

¿ Tengo que abrir un solo puerto ?
¿ O abro todos y asi me ahorro tener que hacerlo otra vez ?
Soy novatillo y no quiero tocar nada sin saber opiniones.
Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!


Thanks

Hola.
De momento he abierto un solo puerto. Supongo que valdra. Por cierto, si me respondeis a la pregunta anterior os lo agradeceria mucho.

Chao.

*Linux Registered User #481095#

*
SO: Linux U.U.E 64bits y BasuraWindows 64 bits.
*Procesador: AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,9Ghz @ OC: 3,2Ghz
*Placa base: Gigabyte MA 790X-DS4
*Memoria RAM:OCZ XTC Platinum (PC2-8500) 4 Gb (2x2) DDR2 1066 Mhz
*Tarjeta grafica: ATI Radeon HD 4670 (512Mb DDR3) Core clock: 775Mhz @ OC: 850Mhz / Memory clock: 2000Mhz @ OC: 2110Mhz
*Tarjeta de sonido: Sound Blaster Audigy SE
*Disco Duro: 2 discos Seagate de 500 Gb sataII 32 Mb 7.200 rpm.
WhiteHawk is offline   Citar y responder
 
 Old 28 ago 2008, 18:03   #8 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de rojiblanc0
 
Registrado: septiembre 2007
Ubicación: Champions
Mensajes: 3.739

Predeterminado Re: Problemas con utorrent.

Para el uTorrent solo hay que abrir un puerto TCP.

Linux Registered User # 475462
Ubuntu User number # 25024
"Me mata, me da la vida"
¡Aupa Atleti!
rojiblanc0 is offline   Citar y responder
 
 Old 28 ago 2008, 19:31   #9 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de Manu_T
 
Registrado: julio 2007
Mensajes: 62

Predeterminado Re: Problemas con utorrent.

Cita:
WhiteHawk escribió: Ver post
Por cierto.
¿ Tengo que abrir un solo puerto ?
¿ O abro todos y asi me ahorro tener que hacerlo otra vez ?
Soy novatillo y no quiero tocar nada sin saber opiniones.
Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Thanks
Abre solo los puertos q necesites,para el utorrent el emule si lo usas, abrir mas no tiene sentido.
Saludos
Manu_T is offline   Citar y responder
 
 Old 29 ago 2008, 04:32   #10 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de WhiteHawk
 
Registrado: agosto 2008
Ubicación: Le hare una oferta que no podra rechazar...
Mensajes: 240

Predeterminado Re: Problemas con utorrent.

Cita:
rojiblanc0 escribió: Ver post
Para el uTorrent solo hay que abrir un puerto TCP.
Cita:
Manu_T escribió: Ver post
Abre solo los puertos q necesites,para el utorrent el emule si lo usas, abrir mas no tiene sentido.
Saludos
Vale amigos, pues es lo que he hecho.
Por cierto, ¿ Hay que habrir un puerto, para cada programa p2p que tenga ? Algo he escuchado por ahi.
De todas maneras solo estoy usando un programa p2p, mas que nada es por saberlo.


Gracias.

*Linux Registered User #481095#

*
SO: Linux U.U.E 64bits y BasuraWindows 64 bits.
*Procesador: AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,9Ghz @ OC: 3,2Ghz
*Placa base: Gigabyte MA 790X-DS4
*Memoria RAM:OCZ XTC Platinum (PC2-8500) 4 Gb (2x2) DDR2 1066 Mhz
*Tarjeta grafica: ATI Radeon HD 4670 (512Mb DDR3) Core clock: 775Mhz @ OC: 850Mhz / Memory clock: 2000Mhz @ OC: 2110Mhz
*Tarjeta de sonido: Sound Blaster Audigy SE
*Disco Duro: 2 discos Seagate de 500 Gb sataII 32 Mb 7.200 rpm.
WhiteHawk is offline   Citar y responder
Página 1 de 2 | 1 | 2 | >

« Abrir puertos con emule? | Ares »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Respuestas a problemas con el reproductor javv Documentación 2 30 jun 2009 01:25
Problemas Con Outlook didacmoes Internet 10 12 jun 2008 12:34
problemas con los puertos usb ,cuando uso dispositivos usb q van a 2.0 de velodidad wanm28 Hardware 51 28 dic 2007 17:06
Oracle publicará parches para 37 problemas de seguridad el próximo wanm28 Seguridad 3 14 abr 2007 11:57
Windows me dice que hay problemas con controlador de drives Abil Drivers 1 05 feb 2007 02:02



Buscar