DriveCleaner es un troyanazo
|
| #1 (permalink) |
| Miembro Deluxe Registrado: mayo 2005 Ubicación: no sabo Mensajes: 7.606 | Hola Hoy he visto en el ordenador de un amigo una aplicación, Drivecleaner, que instaló por accidente con el Internet Explorer El ejecutable incluso iba correctamente firmado por VeriSign... Su web, sobre la que incluso Google te advierte, es ésta: http://www.drivecleaner.com/ Desde ahí no se puede bajar el programilla, sólo comprarlo, pero mi amigo me lo ha "prestado" y ahí va Cuidadín porque lo que se descarga de ahí puede ser perjudicial para Windows Por cierto, que le he pasado mis antivirus (actualizados) y ni Kaspersky 6, ni Mcafee ni BitDefender 8 free lo cogen a día de hoy... DrWeb32, F-Prot y Panda 2007 sí... Saludos |
| Cita:
| |
| | |
|
| #2 (permalink) | |
| Miembro activo Registrado: agosto 2006 Ubicación: En la nube Mensajes: 288 | Cita:
Buenas noches, hace un tiempo que me encontré con el... Son unos ca...nazos, con todo mi respeto. A tu amigo le aconsejo que cambie de anti-virus o se haga con algun anti-spyware en condiciones, en mi caso Nod32 me lo detecta con el modulo IMON como Código malicioso: "Variante modificada de Win32/Adware.WinFixer aplicación". Un saludo | |
| En la nube de Marga | ||
| | |
|
| #3 (permalink) | |
| Miembro Deluxe Registrado: mayo 2005 Ubicación: no sabo Mensajes: 7.606 | Cita:
Saludos | |
| Cita:
| ||
| | |
|
| #4 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: septiembre 2004 Mensajes: 286 | Pero bueno esta peña de que va?? Mirar los mensajes que me saltan cuando intento entrar en esta web, esto es para flipar, estoy alucinando, es casi un chantage. Es en esta web: http://drivecleaner.emaesecret.org/d...eaner2006.html Y estas son las capturas de los mensajes: http://www.fotozone.es/ficheros/2006...zone_17114.jpg http://www.fotozone.es/ficheros/2006...zone_17118.jpg http://www.fotozone.es/ficheros/2006...zone_17119.jpg Todo mentira claro, en mi vida he utilizado una tarjeta en internet Editado por lorenT en 15 dic 2006 a las 14:09. |
| | |
|
| #5 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: julio 2006 Ubicación: En Todos Lados! (ARGENTINA) Mensajes: 213 | jaja, si te habras metido en paginas xxx!!! porke no lo negaste. saludos amigo |
|
por ke el nombre vista??? aki les dejo la respuesta... Viruses ---Intruders ------Spyware ---------Trojan ------------Adware | |
| | |
|
| #6 (permalink) | |
| Miembro activo Registrado: septiembre 2004 Mensajes: 286 | Cita:
Pues claro como todos. La red está infectada de ellas, pero da la casualidad que ni estoy casado, ni trabajo con ordenador, el mio esta en mí casa. Por lo que no entiendo de que van estos cazurros de mierda, bueno si de putos espias. Pero bueno que seguro que a cualquiera que entre le dice lo mismo, independientemente de que sea verdad o no, simplemente es un truco. Editado por lorenT en 15 dic 2006 a las 14:47. | |
| | |
|
| #7 (permalink) |
| Miembro activo Registrado: octubre 2006 Ubicación: Xixon,Asturies Mensajes: 592 | Ufffffffff Mirad lo ke me dice el NOD32 [ versionfirmas de virus 1921 del 14DIC2006]al intentar entrar en la pagina del drivecleaner. El Pulsad sobre la foto para hacer zoom y para leer lo k pone ya que si no se ve mal la imagen http://img145.imageshack.us/img145/5...cleanerrc8.jpg Saludos Editado por Sergio_Rz06 en 15 dic 2006 a las 17:27. |
| GNU/Linux Mandriva One 2008 THINK LINUX GNU/LINUX REGISTERED USER #434631 | |
| | |
|
| #9 (permalink) |
| Moderador Registrado: febrero 2005 Ubicación: pingüineando k'e gerundio Mensajes: 28.858 | güenas e wapo el .exe del bisho ste........: [img=http://img135.imageshack.us/img135/3125/bishoiq0.th.jpg] y anda ke lo de Verising........ saluetes |
| | |
| | |
|
| #10 (permalink) | |
| Miembro activo Registrado: noviembre 2006 Ubicación: la verdad, no me encuentro muy bien. Mensajes: 910 | Cita:
prefiero no bajarlo ¿Que tal una captura de pantalla, para ver sus efectos? | |
| | |
| Herramientas | |
| Estilo | |

Modo lineal