Buscar

Inmunizar Spybot¿?


 
 Old 02 dic 2006, 23:48   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de kryptos!
 
Registrado: diciembre 2005
Ubicación: A Millones de Años Luz
Mensajes: 133

Predeterminado Inmunizar Spybot¿?

Hola foreros, les comento que tengo un problema con spybot, bah, creo que es un problema, o quizas sea normal. Cuando abro el spybot, y doy click en inmunizar que esta en la parte derecha de la pantalla me sale una cartelito que dice que: "6435 complementos malignos ya estan bloqueados, 12 proteciones adiccionales posibles. Por favor, inmunice". Dejo la caputara de pantalla para que entiendan mejor de lo que me sale http://www.slibe.com/links/6b8e40ba-sshot-1-jpg/ . Yo doy click en inmunizar, queda con el tilde en verde como que quedo inmunizado,pero al cerrar el programa y entrar de nuevo a inmunizar me sale el mismo cartelito. Alguien sabe pork pueda ser¿? es un spyware¿? pork scanee y nada.
Saludos
kryptos! is offline   Citar y responder
 
 Old 03 dic 2006, 10:41   #2 (permalink)  
Ex-miembro
 
Avatar de andaluz37
 
Registrado: agosto 2006
Mensajes: 8.334

Predeterminado Re: Inmunizar Spybot¿?

pero para que le das de nuevo a inmunizar cuando vuelves a entrar?
inmunizas una vez y ya esta. no es necesaro darle cada vez que entres!!
solo tienes que darle cuando hagas un analisis y detecte algo, le das a solucionar problemas y luego inmunizas y ya esta.

saludos!!!
andaluz37 is offline   Citar y responder
 
 Old 03 dic 2006, 10:54   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de estesofton
 
Registrado: noviembre 2006
Ubicación: la verdad, no me encuentro muy bien.
Mensajes: 910

Predeterminado Re: Inmunizar Spybot¿?

Yo no estaria tan seguro, Andaluz.
Yo inmunizo y luego me vuelve a entrar el mismo espia.
Bueno, de 61 que regresaban a 2 que regresan ahora tampoco está tan mal.
estesofton is offline   Citar y responder
 
 Old 03 dic 2006, 19:11   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de crackologo
 
Registrado: marzo 2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.172

Guay No es normal

Si inmunizas 2 veces seguidas, la segunda debería decirte que ya está todo inmunizado y que no es necesario, o algo así.
Prueba a inmunizar una vez, reiniciar y volver a inmunizar a ver que pasa.
Si el problema persiste sería recomendable desinstalar el SpyBot, reiniciar, eliminar su carpeta dentro de C:Archivos de programa y volver a instalarlo.
Salu2.
crackologo is offline   Citar y responder
 
 Old 04 dic 2006, 00:24   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de kryptos!
 
Registrado: diciembre 2005
Ubicación: A Millones de Años Luz
Mensajes: 133

Predeterminado Re: Inmunizar Spybot¿?

Reinicie y nada, sigue igual. tambien lo desinstale, limpie el registro y borre todas las carpetas "spybot" que habia en mi ordenador, lo instale y me sale el mismo mensaje al inmunizar. Es raro porque eso antes no me pasaba.
No entiendo que pueda ser
kryptos! is offline   Citar y responder

« Cosa muy extraña | Ejecución de código a través de AcroPDF.dll en Acrobat y Adobe Reader 7 »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
spybot,se quedan dos protecciones por inmunizar fernandonano Virus 3 14 mar 2005 22:39
Spybot e inmunizar Niti Virus 6 12 mar 2005 09:03



Buscar