Buscar

Opiniones Avast!


 
 Old 08 sep 2005, 21:15   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de sly2
 
Registrado: abril 2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.090

Predeterminado Opiniones Avast!

Decirme q opinais de el, yo no lo he provado aun y alomejor me lanzo
sly2 is offline   Citar y responder
 
 Old 08 sep 2005, 21:49   #2 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de vuelve usuario s-o-f-t-o-n-i-c
 
Registrado: enero 2005
Ubicación: EN TU OJOS
Mensajes: 2.080

Predeterminado Re: Opiniones Avast!

Cita:
sly2 escribió:
Decirme q opinais de el, yo no lo he provado aun y alomejor me lanzo



Me dejo alucinado, me detecto un virus gusano en el panda activescan, gran capacidad de deteccion de Troyanos y en general todo muy bonito, facil de usar y configurar, lo puedes provar y ya veras que te encontrara Troyanos, es efectivo de verdad, saludos

CATALUNYA
Is Not Spain
o Non è La Spagna

Το Catalunya δεν είναι Ισπανία
copyright



Linux Registered User #454510


equisdé
vuelve usuario s-o-f-t-o-n-i-c is offline   Citar y responder
 
 Old 09 sep 2005, 09:09   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de wanm28
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: en la tierra de los sueños"puxa asturias"
Mensajes: 17.774

Guay Re: Opiniones Avast!

hola wenasssssssssss!!!!!!!!



AVER el avast es un buen antivirus y no consume muchos recursos ,aparte que funciona muy bien con los equipos antiguos , tiene una muy buena protecciom en progamas como el kazza ,emule ect osea (p2p) y tambien en progamas d mensejeria instantania ,tiene una interfaz muy bonita e intuitiva ,facil de manejar


la verda que en su contra tiene que da algunos falsos positivos ,y que no analiza algunos formatos comprimidos (aunque ai pocos antivirus que analizen todos los archivos comprimidos)


es un antivirus aceptable los ai mejores pero tambien peores ,y para se gratuito supera a muchos de pago

yo lo use varios años y la unica pega que le encontre era que me dio algun falso positivo ,suelen ser troyanos y siempre los mismos


tambien se me colo un virus pero vamos eso le puede pasar a cualkier antivirus , ademaas para el tiempo que lo use no estuvo mal


yo la verda quede contento con el

(h5)(6)wanm(a)(h5)
wanm28 is offline   Citar y responder
 
 Old 09 sep 2005, 16:13   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de zeetta
 
Registrado: agosto 2004
Ubicación: PIRATA DELUXE
Mensajes: 1.982

Predeterminado Re: Opiniones Avast!

os lo regalo ese antivirus, pa vusotros todo

HAPSHEP Core 2 Duo E6700 2666 MHz Abit AB9 Chipset Memoria P965 Dual DDR2-800 disco 500gb

AK-47 CORE DUO E6700 -GIGABYTE DS3 S3 REV 3.3- CHIPSET P-965 -MEMORIA 2GIGAS DUAL CHANEL DDR2 800 MHZ MUSHKIN-REFRIGERACION LIQUIDA-NVIDIA 8500 GT 512-DISCOS DUROS DE
500GIGAS Y 400 GIGAS-FUENTE XION 600W


nací indiferente, nací antisocial
zeetta is offline   Citar y responder
 
 Old 09 sep 2005, 19:31   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de wanm28
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: en la tierra de los sueños"puxa asturias"
Mensajes: 17.774

Predeterminado Re: Opiniones Avast!

Cita:
zeetta escribió:
os lo regalo ese antivirus, pa vusotros todo

pues de las opciones gratuitas no esta mal




yo lo e usado mucho tiempo y la verda no me a ido tan mal con el ,y si me decidi a cambiarlo fue por los falsos positivos , y bueno algun bichito se le colaba


pero que antivirus es 100% seguro?¿?¿


para nada digo ,q el avast sea un magnifico antivirus pero es un antivirus bastante aceptable que supera a muchos de pago ,tipo norton (es mi opinion)

(h5)(6)wanm(a)(h5)
wanm28 is offline   Citar y responder

« como los elimino? | virus y nod32 »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
antivirus avast aingeru5 Seguridad 8 19 jun 2006 17:23
Avast!: Tiempo de conexión a Internet agotado Trastin Seguridad 19 14 mar 2006 17:55
Una gran decepcion con avast! folto Seguridad 14 10 ago 2005 18:22
Avast ¿escaneo web funcional? rayjoxe Internet 5 10 jul 2005 17:28
Solo entro a evaluar y ver sus opiniones... "Soy nuevo" Ichitaka Soy nuevo 1 11 mar 2005 06:59



Buscar