Buscar

Problema con el explorer.EXE


 
 Old 28 jun 2009, 20:22   #1 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de LOR PAL
 
Registrado: febrero 2009
Mensajes: 55

Pregunta Problema con el explorer.EXE

Va como de veces que me va pasando, voy a "Inicio", "Apagar Equipo" y unos segundos después me sale este molesto aviso que no l encuentro precedencia alguno.

http://img37.imageshack.us/img37/7237/77860049.png

De tantos programas que tengo para darle un Poco de mantenimiento son:

De seguridad: Antivirus avast! Pro 4.8.1335 (febrero 2009). Para escaneos, Malwarebytes' Anti-Malware 1.37, SUPERAntiSpyware Free Edition 4.26 y Spybot - Search & Destroy 1.6.2. Antes usaba el Ad-Aware 8.5 pero no me convencía.

Programas de mantenimiento: Advanced SystemCare Pro 3.3.1, Argente - Registry Cleaner 1.5.5.2, RegistryBooster 2009, TuneUp Utilities 2007 y desde ese problema XP Repair Pro 4.0.

Muchas gracias de antemano. Saludos

The Real World has Me
LOR PAL is offline   Citar y responder

« Gimp giro de gif | un poco cansado »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Call of duty 5 PS3 nadie en el mundo conoce la solucion de mi problema??? Saww Juegos 5 18 mar 2009 19:53
Una amiga me dio algo y no se q quiere decir koalas Un poco de todo 106 02 mar 2009 08:12
Problema con la conexion TENGO UNA PREGUNTA PARA TÍ Comunicación 4 24 feb 2009 14:15
Virus: Explorer.exe Se abre y cierra Salubion Hardware 9 28 oct 2008 22:08
Problema con mi placa de video DarknesS14 Drivers 1 03 feb 2007 04:24



Buscar