Buscar

quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"


 
 Old 01 mar 2010, 22:56   #1 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de guardianocturno36
 
Registrado: marzo 2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 815

Predeterminado quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

saludos amigos:
cuando arranco mi pc me da este error SMART Failure Predicterd on Hard Disk 0: Press f1 to continue.
se que tengo el hd a punto de rebentar, pero quiero aguantarlo asta el final y me gustaria quitarle este mensage de error al arrancar el pc, en la bios de mi pc no biene ninguna opcion para deshabilitarlo.
se puede desabilitar sin que venga la opcion en la bios?
saludos

"haz el bien hoy y deja para mañana todo el mal acumulado en tus entrañas, porque mañana puedes cambiar de idea”.
guardianocturno36 is offline   Citar y responder
 
 Old 01 mar 2010, 23:46   #2 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Hory12
 
Registrado: septiembre 2009
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 1.687

Predeterminado Re: quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

Cita:
guardianocturno36 escribió: Ver post
saludos amigos:
cuando arranco mi pc me da este error SMART Failure Predicterd on Hard Disk 0: Press f1 to continue.
se que tengo el hd a punto de rebentar, pero quiero aguantarlo asta el final y me gustaria quitarle este mensage de error al arrancar el pc, en la bios de mi pc no biene ninguna opcion para deshabilitarlo.
se puede desabilitar sin que venga la opcion en la bios?
saludos
Lamentablemente, te esta avisando que el disco en cualquier momento va a fallar y salves tu informacion urgente.


Saludos.

PCLinuxOS

radically simple....

Ubuntu 10.04 LTS

LRU 497378
Hory12 is offline   Citar y responder
 
 Old 01 mar 2010, 23:53   #3 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de guardianocturno36
 
Registrado: marzo 2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 815

Predeterminado Re: quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

Cita:
Hory12 escribió: Ver post
Lamentablemente, te esta avisando que el disco en cualquier momento va a fallar y salves tu informacion urgente.


Saludos.
GRACIAS AMIGO POR CONTESTAR, ESO YA LO SE LO QUE QUIERO SABER ES COMO QUITAR EL MENSAGE DE ERROR QUE SALE AL ARRANCAR. EL HD LO BOY A APURAR UN POCO MAS

SALUDOS

"haz el bien hoy y deja para mañana todo el mal acumulado en tus entrañas, porque mañana puedes cambiar de idea”.
guardianocturno36 is offline   Citar y responder
 
 Old 01 mar 2010, 23:54   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de Hory12
 
Registrado: septiembre 2009
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 1.687

Predeterminado Re: quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

Cita:
guardianocturno36 escribió: Ver post
GRACIAS AMIGO POR CONTESTAR, ESO YA LO SE LO QUE QUIERO SABER ES COMO QUITAR EL MENSAGE DE ERROR QUE SALE AL ARRANCAR. EL HD LO BOY A APURAR UN POCO MAS

SALUDOS
No creo que se pueda.

PCLinuxOS

radically simple....

Ubuntu 10.04 LTS

LRU 497378
Hory12 is offline   Citar y responder
 
 Old 02 mar 2010, 00:01   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de guardianocturno36
 
Registrado: marzo 2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 815

Predeterminado Re: quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

Cita:
Hory12 escribió: Ver post
No creo que se pueda.
Gracias amigo por responder, poderse se pude hay una opcion en algunos pc, el mio lamenteblemente no la tiene, esta en la bios y se llama SMART for HDD ay que ponerla disbled, pero como te e dicho mi pc no tiene esa opcion y buscaba otra manera de desactivarlo, si la hubiera.
un saludo y gracias

"haz el bien hoy y deja para mañana todo el mal acumulado en tus entrañas, porque mañana puedes cambiar de idea”.
guardianocturno36 is offline   Citar y responder
 
 Old 02 mar 2010, 00:10   #6 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de .doc
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: Oviedo-es_ES
Mensajes: 11.146

Predeterminado Re: quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

¿y no es mejor que, en vez de tratar de anular ese mensaje de aviso, según dices "porque tienes el HD a reventar"... te dediques a aligerar el disco duro, que seguro que hay cosas que puedes hacer... y asi no tendría por qué aparecer el famoso mensajito?

¡Tráeme una cervecita...!
Anda ya... tráetela tu...
sudo "¡Tráeme una cervecita...!"
Vaaaa...le...

.doc is offline   Citar y responder
 
 Old 02 mar 2010, 00:13   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de guardianocturno36
 
Registrado: marzo 2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 815

Predeterminado Re: quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

Cita:
.doc escribió: Ver post
¿y no es mejor que, en vez de tratar de anular ese mensaje de aviso, según dices "porque tienes el HD a reventar"... te dediques a aligerar el disco duro, que seguro que hay cosas que puedes hacer... y asi no tendría por qué aparecer el famoso mensajito?
gracias por contestar amigo:
eso ya lo e echo, lo particione por el lado zano, a ver si me explico, segun hdd regenerator de la mitad para delante esta listo. lo e particionado por la mitad e instalado el so y va bien sin problemas , quitando el molesto mensage del f1 para arrancar.
gracias

"haz el bien hoy y deja para mañana todo el mal acumulado en tus entrañas, porque mañana puedes cambiar de idea”.
guardianocturno36 is offline   Citar y responder
 
 Old 02 mar 2010, 00:36   #8 (permalink)  
Ex-miembro
 
Avatar de
 
Registrado: abril 2009
Mensajes: 1.363

Guay Re: quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

http://crystaldiskinfo.softonic.com/

Con este programa sabrás cuanto le queda de vida .... salva los datos ...

Saludos
 is offline   Citar y responder
 
 Old 02 mar 2010, 00:49   #9 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de guardianocturno36
 
Registrado: marzo 2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 815

Predeterminado Re: quitar mensage error al arrancar "press F1 to continue"

Cita:
no limit 2009 escribió: Ver post
http://crystaldiskinfo.softonic.com/

Con este programa sabrás cuanto le queda de vida .... salva los datos ...

Saludos
muchas gracias amigo:
ya se que no le queda mucho de vida y los datos estan a salvo los que se han podido salvar, solo quiero quitar el dichoso mensage de f1 al arrancar.
saludos y gracias

"haz el bien hoy y deja para mañana todo el mal acumulado en tus entrañas, porque mañana puedes cambiar de idea”.
guardianocturno36 is offline   Citar y responder

« Espacio en restauración de Sistema W7 | ¿Por qué Googe Earth me muestra raro los polos? »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Quitar opción de que se abra un programa al arrancar Playazul Mac OSX 3 15 nov 2007 01:23



Buscar