Buscar

Me tarda mucho en cargar!


 
 Old 30 oct 2006, 22:28   #1 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de soniaxaso
 
Registrado: octubre 2006
Mensajes: 74

Predeterminado Me tarda mucho en cargar!

Hola, mi pc siempre a sido bastante rapido en reiniciarse, y en abrir pag de internet, pero ultimamente me ve lentisimo! Tanto el reinicio como la apertura de pag de internet, le pase el Ccleaner pero igualmente me va super lento, alguien sabria decirme a que es debido? Muchisimas gracias de antemano!
soniaxaso is offline   Citar y responder
 
 Old 30 oct 2006, 23:07   #2 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de .doc
 
Registrado: febrero 2005
Ubicación: Oviedo-es_ES
Mensajes: 11.165

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

yo te digo a qué es debido: a que no funciona igual que antes.

¿y por qué? pues hija, como no des más pistas, nos puede dar la noche apuntando posibles causas.

A ver, para empezar:
has instalado algún programa nuevo?
no tienes antivirus?
no tienes antispy?
no usas firewall?
tienes muchos programas que se cargan en el arranque?
usas un mal navegador?
visitas webs raras?
no tienes actualizado tu sistema operativo?
no has desfragmentado nunca?
se te ha estropeado algun módulo de memoria?
tienes el disco duro lleno?
has borrado algún archivo dll o similar?
ves algún conflicto en Panel de control-Sistema-Administrador de dispositivos?

uff...!!!

mira, como medida previa, si usas XP, vete a restaurar sistema y a ver si puedes volver a una fecha anterior a haber detectado los problemas.

O formatea y empieza a instalar de cero (ojo, respalda antes tus datos, tus correos y tus drivers)

O detalla un poco más las cosas, si quieres que te ayudemos
.doc is offline   Citar y responder
 
 Old 30 oct 2006, 23:23   #3 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de soniaxaso
 
Registrado: octubre 2006
Mensajes: 74

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

Tienes razon perdonamé es que soy un poco novata por no decir bastante!!
Cita:
.doc escribió:
A ver, para empezar:
has instalado algún programa nuevo? No
no tienes antivirus? Si el Panda
no tienes antispy? ??
no usas firewall? Si
tienes muchos programas que se cargan en el arranque? El arranque es donde sale la hora?
usas un mal navegador? Y eso como lo puedo saber?
visitas webs raras? No!
no tienes actualizado tu sistema operativo? Si
no has desfragmentado nunca? Joeeee que complicado me lo pones eso que es!
se te ha estropeado algun módulo de memoria? ??
tienes el disco duro lleno? Como lo puedo saber??
has borrado algún archivo dll o similar? ??
ves algún conflicto en Panel de control-Sistema-Administrador de dispositivos?
me rindo!!
uff...!!!
soniaxaso is offline   Citar y responder
 
 Old 30 oct 2006, 23:32   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de andrey-o
 
Registrado: mayo 2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 567

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

Cita:
soniaxaso escribió:
Tienes razon perdonamé es que soy un poco novata por no decir bastante!!
entonces, jeje, los detalles de tu problema..........

Primero fue el Summer Sonic en Osaka, Ahora es el RAMR en Moscu. Por logica ahora le toca a Europa. No quiero ni pensar lo que pasaria si sucede...
[ ]

Linux Registered User # 432840
andrey-o is offline   Citar y responder
 
 Old 30 oct 2006, 23:57   #5 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de soniaxaso
 
Registrado: octubre 2006
Mensajes: 74

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

Pues he contestado a todas las preguntas que me habeis hecho, no se daros mas detalles, no he tocado nada del pc! Ni he instalado nada nuevo!
soniaxaso is offline   Citar y responder
 
 Old 31 oct 2006, 04:01   #6 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de amigos895
 
Registrado: mayo 2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2.075

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

Cita:
soniaxaso escribió:
Tienes razon perdonamé es que soy un poco novata por no decir bastante!!
Como quieres a tu pc...
Pasale el ewido online que es anti-spyware : http://www.ewido.net/en/onlinescan/
Instalate spybot de proteccion anti-spyware.
Y por si acaso este anti-virus online http://www.bitdefender-es.com/scan8/ie.html

Mi pc sobremesa :
Ge Force 8600 GT 512 MB DDR2
4 Gb de memoria ram Kingston 667 mhz
Disco Duro 500 GB
Core 2 Duo E6750 2.66 ghz
Fuente de alimentación : 420 W
Placa base : Gigabyte P31-DS3L con .
Raton MX610 Laser Cordless Mouse a 2.4 ghz

Pórtatil : Alienware m17x r4 i7 3610 3,3 ghz, nvidia gtx 660 2 gb, 500 gb, 6 gb ram 2066 mhz, 1920x1080.
amigos895 is offline   Citar y responder
 
 Old 31 oct 2006, 05:29   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de joako9205
 
Registrado: agosto 2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2.236

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

Hola:

En Windows esto es normal con el tiempo. Porque la estructura del Sistema es asi, con el tiempo se carga de cosas y se vuelve mas lento.
Por suerte existen varios programas para poder optimizarla y tratar de que el sistema dure un poco más. Lo mismo, con el tiempo lo mejor que hay es pegarle una formateada de vez en cuando. Pero hay que tratar de evitar eso.

Aver, primero que nada: ¿Que programas tienes abiertos en segundo plano? Osea los que arrancan con Windows: Antivirus, antiSpywares, otros...
Siempre conviene tener lo justo y necesario en el inicio de Windows. Yo solo tengo el antivirus, nada más.
Si quieres desactivar programas que no son necesarios y que se inician con Windows ve a Inicio>Ejecutar y escribe "msnconfig", vas a la pestaña "Inicio" y deseleccionas lo que no quieres que se inicie.

Otra de las muchisimas causas que puede hacer que tu PC anda lento es el registro de Windows. Existen programas que te limpian el registo de entradas innecesarias. Yo uso el TuneUp y me va muy bien.

Tambien tendrias que degframentar el disco rigido de vez en cuando.

Y por ultimo, te recomiendo lo que ya te recomendaron antes: Pasar un antiSpyware y analizar toda tu PC con antivirus. Normalmente el Malware produce esto, que la pc se ponga mas lenta.

Bueno, espero que te sirva suerte!
joako9205 is offline   Citar y responder
 
 Old 31 oct 2006, 14:08   #8 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de soniaxaso
 
Registrado: octubre 2006
Mensajes: 74

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

Lugonesjoaquin hice lo de "msnconfig" pero me dice que no hay ninguna carpeta con ese nombre!! La verdad es que creo que el problema puede ser que en el arranque hay demasiadas cosas! pero es que no se como quitarlas! Ademas la verdad hay cosas que no se ni lo que es! Podeis llamarmé torpe! Me sale lo siguiente:
Panda
Mantenga su equipo actualizado
Kit
Digital imaging
Quitar hardware con seguridad
Conexion a area local
Control de camara
Sound Effect
S3 tray plus
Quick time
Control de voz

La verdad es que me siento tonta al deciros que la mitad de cosas no se que narices son! No se si sirven, no se para que sirven y no se si han de estar hay! Muchisimas gracias por ayudarme!
soniaxaso is offline   Citar y responder
 
 Old 31 oct 2006, 17:43   #9 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de joako9205
 
Registrado: agosto 2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2.236

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

Perdon! no es "msnconfig" es "msconfig".

El panda antivirus si es la version 2006 para atras te recomiendo que l cambies por otro porque consume demasiado. Pero si la version es la 2007, entonces dejalo porque esa gasta poco.

"Mantenga su equipo actualizado" son las actualizaciones de seguridad de Windows, que recomiendan tener activadas.

Kit, Digital imaging y S3 tray plus no tengo idea de que son

El resto son macanas, aunque lo que podrias desactivar seria el QuickTime.

Y has tratado limpiando el registro y degframentando el disco?
joako9205 is offline   Citar y responder
 
 Old 01 nov 2006, 17:30   #10 (permalink)  
Miembro
 
Avatar de soniaxaso
 
Registrado: octubre 2006
Mensajes: 74

Predeterminado Re: Me tarda mucho en cargar!

Cita:
lugonesjoaquin escribió:

Y has tratado limpiando el registro y degframentando el disco?

Cada vez me siento mas tonta! Y eso como lo hago?
soniaxaso is offline   Citar y responder
Página 1 de 2 | 1 | 2 | >

« Widget | Mozilla Firefox »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
mi pc tarda en arrancar luetiga Seguridad 13 10 oct 2008 01:54
¡URGENTE! PC le cuesta arrancar despues de mucho rato apagado. Aedan Hardware 44 09 ene 2007 22:52
Si que tarda el kaspersky en analizar no? juanolo2001 Seguridad 10 27 jul 2006 14:39
El ventilador hace mucho ruido quike2004 Hardware 2 27 jun 2006 15:45
ayer y hoy aveis encontrado que tarda mas en cargar la pagina de softonic wanm28 Internet 10 03 jul 2005 12:34



Buscar