Buscar

y esto que es???


 
 Old 12 dic 2006, 04:21   #1 (permalink)  
m a
Miembro activo
 
Avatar de m a
 
Registrado: marzo 2006
Ubicación: latitud: 00-55S, longitud: 078-37W, altitud: 2785 m
Mensajes: 452

Pregunta y esto que es???

Hola, por aca en ecuador estamos pasando una ola de virus muy grave, desde algunos dias he visto que un code_da_vinci.exe se grabó en mi pen drive pero hasta ahora ningun antivirus lo ha reconocido a excepcion del panda (eso lo se porque a un amigo si lo reconocio) pero yo no tengo el panda y no quiero instalarlo.

se me entro la curiosidad de saber que ejecutaba este .exe pero oh sorpresa! cuando aparecio esto:

http://img178.imageshack.us/img178/3927/davinciyq5.png

pos no se que es?????


alguien se ha topado con esto alguna vez???

gracias y salu2 a to2

m a

Patichuecos...
m a is offline   Citar y responder
 
 Old 12 dic 2006, 11:00   #2 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de zeetta
 
Registrado: agosto 2004
Ubicación: PIRATA DELUXE
Mensajes: 1.996

Predeterminado Re: y esto que es???

ni idea , m a te has pasado un scan -on line de esos,

HAPSHEP Core 2 Duo E6700 2666 MHz Abit AB9 Chipset Memoria P965 Dual DDR2-800 disco 500gb

AK-47 CORE DUO E6700 -GIGABYTE DS3 S3 REV 3.3- CHIPSET P-965 -MEMORIA 2GIGAS DUAL CHANEL DDR2 800 MHZ MUSHKIN-REFRIGERACION LIQUIDA-NVIDIA 8500 GT 512-DISCOS DUROS DE
500GIGAS Y 400 GIGAS-FUENTE XION 600W


nací indiferente, nací antisocial
zeetta is offline   Citar y responder
 
 Old 12 dic 2006, 12:06   #3 (permalink)  
Ex-miembro
 
Avatar de Tinertronic
 
Registrado: marzo 2005
Mensajes: 8.876

Predeterminado Re: y esto que es???

Cita:
m a escribió:
Hola, por aca en ecuador estamos pasando una ola de virus muy grave, desde algunos dias he visto que un code_da_vinci.exe se grabó en mi pen drive pero hasta ahora ningun antivirus lo ha reconocido a excepcion del panda (eso lo se porque a un amigo si lo reconocio) pero yo no tengo el panda y no quiero instalarlo.

se me entro la curiosidad de saber que ejecutaba este .exe pero oh sorpresa! cuando aparecio esto:

http://img178.imageshack.us/img178/3927/davinciyq5.png

pos no se que es?????


alguien se ha topado con esto alguna vez???

gracias y salu2 a to2

m a
aparte de lo que te dice zeetta instalate el AVG Antispyware
Tinertronic is offline   Citar y responder
 
 Old 12 dic 2006, 15:08   #4 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de lorenT
 
Registrado: septiembre 2004
Mensajes: 286

Predeterminado Re: y esto que es???

Cita:
m a escribió:
Hola, por aca en ecuador estamos pasando una ola de virus muy grave, desde algunos dias he visto que un code_da_vinci.exe se grabó en mi pen drive pero hasta ahora ningun antivirus lo ha reconocido a excepcion del panda (eso lo se porque a un amigo si lo reconocio) pero yo no tengo el panda y no quiero instalarlo.

se me entro la curiosidad de saber que ejecutaba este .exe pero oh sorpresa! cuando aparecio esto:

http://img178.imageshack.us/img178/3927/davinciyq5.png

pos no se que es?????


alguien se ha topado con esto alguna vez???

gracias y salu2 a to2

m a


Eso parece como de coña, no? como los programas que hay de broma para simular errores y ataques
lorenT is offline   Citar y responder
 
 Old 12 dic 2006, 17:28   #5 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de naif
 
Registrado: octubre 2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.534

Predeterminado Re: y esto que es???

Cita:
m a escribió:
Hola, por aca en ecuador estamos pasando una ola de virus muy grave, desde algunos dias he visto que un code_da_vinci.exe se grabó en mi pen drive pero hasta ahora ningun antivirus lo ha reconocido a excepcion del panda (eso lo se porque a un amigo si lo reconocio) pero yo no tengo el panda y no quiero instalarlo.

se me entro la curiosidad de saber que ejecutaba este .exe pero oh sorpresa! cuando aparecio esto:

http://img178.imageshack.us/img178/3927/davinciyq5.png

pos no se que es?????


alguien se ha topado con esto alguna vez???

gracias y salu2 a to2

m a
Scan de Panda Online:
Panda
Scan Ewido:
Ewido
Ya nos contaras.
Saludos

Loka Loka, Loka Loka
naif is offline   Citar y responder
 
 Old 13 dic 2006, 01:27   #6 (permalink)  
m a
Miembro activo
 
Avatar de m a
 
Registrado: marzo 2006
Ubicación: latitud: 00-55S, longitud: 078-37W, altitud: 2785 m
Mensajes: 452

Predeterminado Re: y esto que es???

Cita:
naif escribió:
Scan de Panda Online:
Panda
Scan Ewido:
Ewido
Ya nos contaras.
Saludos
hola gracias por su ayuda efectivamente el panda on-line me lo ha cachado y con muy buena presicion.... ahora me deja pensando un poco sobre la eficacia del Kaspersky y claro el avast que tampoco lo detecta!!!

esto esta grabe señores!!!!

aqui esta el resultado:

http://img300.imageshack.us/img300/2...tectadone4.png

Patichuecos...
m a is offline   Citar y responder
 
 Old 13 dic 2006, 01:37   #7 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de zeetta
 
Registrado: agosto 2004
Ubicación: PIRATA DELUXE
Mensajes: 1.996

Predeterminado Re: y esto que es???

bueno almenos sabemos que panda detecta algo, pero en que directorio te lo ha detectado en el escritorio, mia que si es una broma de esas que detectan como virus ......

HAPSHEP Core 2 Duo E6700 2666 MHz Abit AB9 Chipset Memoria P965 Dual DDR2-800 disco 500gb

AK-47 CORE DUO E6700 -GIGABYTE DS3 S3 REV 3.3- CHIPSET P-965 -MEMORIA 2GIGAS DUAL CHANEL DDR2 800 MHZ MUSHKIN-REFRIGERACION LIQUIDA-NVIDIA 8500 GT 512-DISCOS DUROS DE
500GIGAS Y 400 GIGAS-FUENTE XION 600W


nací indiferente, nací antisocial
zeetta is offline   Citar y responder
 
 Old 13 dic 2006, 13:24   #8 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de lorenT
 
Registrado: septiembre 2004
Mensajes: 286

Predeterminado Re: y esto que es???

Cita:
zeetta escribió:
bueno almenos sabemos que panda detecta algo, pero en que directorio te lo ha detectado en el escritorio, mia que si es una broma de esas que detectan como virus ......


El panda se lo detecto a un amigo...... el bromista??. No se pero yo lo encuentro un poquito raro, lo mismo me estoy equivocando
lorenT is offline   Citar y responder
 
 Old 13 dic 2006, 13:38   #9 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de naif
 
Registrado: octubre 2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.534

Predeterminado Re: y esto que es???

Cita:
m a escribió:
hola gracias por su ayuda efectivamente el panda on-line me lo ha cachado y con muy buena presicion.... ahora me deja pensando un poco sobre la eficacia del Kaspersky y claro el avast que tampoco lo detecta!!!

esto esta grabe señores!!!!

aqui esta el resultado:

http://img300.imageshack.us/img300/2...tectadone4.png
De nada, estoy para ayudar
No me parece raro, ya que el panda trabaja sobre la heuristica, y deberia detectarlo (deberia) y también desinfectarlo porque no está activado el virus como proceso de windows.
Saludos

Loka Loka, Loka Loka
naif is offline   Citar y responder
 
 Old 13 dic 2006, 23:47   #10 (permalink)  
Miembro activo
 
Avatar de zeetta
 
Registrado: agosto 2004
Ubicación: PIRATA DELUXE
Mensajes: 1.996

Predeterminado Re: y esto que es???

es el virus mas cutre que me cruzado , encima en castellano

HAPSHEP Core 2 Duo E6700 2666 MHz Abit AB9 Chipset Memoria P965 Dual DDR2-800 disco 500gb

AK-47 CORE DUO E6700 -GIGABYTE DS3 S3 REV 3.3- CHIPSET P-965 -MEMORIA 2GIGAS DUAL CHANEL DDR2 800 MHZ MUSHKIN-REFRIGERACION LIQUIDA-NVIDIA 8500 GT 512-DISCOS DUROS DE
500GIGAS Y 400 GIGAS-FUENTE XION 600W


nací indiferente, nací antisocial
zeetta is offline   Citar y responder
Página 1 de 2 | 1 | 2 | >

« ayuda a eliminar csoft32.net | troyano para pruebas con solo 7 meses de vida »

Herramientas
Estilo


 

Tema Iniciado por Foro Respuestas Último mensaje
Esto es un repositorio? andrey-o Configuración 2 04 dic 2006 22:46
Os parece esto normal? +3600 eventos bloqueados (firewall) Kazael Cortafuegos 34 21 ene 2006 21:33
esto no va aqui el_ironico Un poco de todo 4 11 dic 2005 12:23
Porfa como grabo esto? Hacker_Josete Juegos 4 14 ago 2005 13:07
Denme una mano con esto Voltio2 Virus 3 10 mar 2005 22:04



Buscar